Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ajax json Что обрезает здесь слеши?
maruo  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Что обрезает тут слеши и ставит проблелы? у меня стили не работают из за них и директории не могу указать изображениям
function AjaxFormRequest(url) { 
$.ajax({
dataType: 'json',
type: 'GET',
url: "test.php?Game="+ url,
success: function(jsondata){

$.each(jsondata, function(i, b) {
$(".pl20").append('<div class="panel-block">' +
'<div class="panel-heading-img-item">' +
'<a href="lot.php?lot_id='+b.lot_id+'><img src="'+'/img_game/'+b.img+'></a></div><p>'+b.name_item+'<hr></p><p>Редкость: '+b.rare_item+'</p><p>Цена в Steam: '+b.price_item+'в‚Ѕ</p><div class="progress-block-item"><div class="progress-bar-block-item progress-bar-danger progress-bar-striped" role="progressbar" aria-valuenow="60" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: %;"> <span id="count-ticket">'+b.count_tickets+'</span></div></div><p>Цена билета: '+b.price_ticket+'в‚Ѕ</p><a class="button-by" href="lot.php?lot_id=' + b.lot_id + '><span class="fa fa-mail-forward">Купить Билет</span></a></div>');

});
}
}
);


Это сообщение отредактировал maruo - 16.03.2016 - 02:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Приношу извинения, пропустил " все и поехало
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




У Вас все ссылки href не закрыты (")


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




arbuzmaster, да я это заметил после того как написал на форум)
А можно тогда сразу вопрос, что бы тему новую подымать. Вот функция у меня отрабатывает по нажатии на ссылку. Данные подгружаются, но они выводятся друг на друга.
А нужно нажали на определенную ссылку, подгрузился блок. Нажали на другую, старые блоки заменяются новыми.
Надеюсь верно все объясниЛ)

Это сообщение отредактировал maruo - 16.03.2016 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Цитата (maruo @ 16.03.2016 - 20:52)
Данные подгружаются, но они выводятся друг на друга.
А нужно нажали на определенную ссылку, подгрузился блок. Нажали на другую, старые блоки заменяются новыми.

Ну так у тебя используется append, который и добавляет данные. Так что всё логично. Чтобы их не добавить, а заменить, вместо append напиши
$(".pl20").html(....); // вместо многоточия - твой код, что внутри append находится


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




sergeiss html я пробовал, он выведет 1 запись только
А у меня тут цикл , формируется кучка блоков.

Это сообщение отредактировал maruo - 16.03.2016 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




В таком случае очисти содержимое перед началом цикла и используй append :) Не вижу причины не сделать так.
Сначала
$(".pl20").empty();

а затем начинай проход по циклу.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




sergeiss Ну все верно, вы знаете JS а я очень плохо) ПО этому я сижу за мануалом и по нему пишу)
Блин и правда отработало)Благодарю)

Это сообщение отредактировал maruo - 16.03.2016 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




При чем тут мануал... Включаем логику и получаем алгоритм:
1. Есть данные.
2. Данные надо записать в цикле.
3. До записи данных элемент должен быть пустой.
4. Значит, надо очистить элемент.
5. Ищем в мануале или спрашиваем на форуме, "как быстро очистить содержимое элемента в jQuery"
6. На всякий случай заходим на сайт http://api.jquery.com/ и пробуем найти там подходящую функцию...
7. Профит smile.gif


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




sergeiss Я не настолько хорошо владею иностранным)
Русский же вариант есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Цитата (maruo @ 16.03.2016 - 22:15)
Русский же вариант есть?

Где-то встречал, но не сильно заморачивался по этому поводу smile.gif А английский изучай, хотя бы на уровне понимания документации. Всегда пригодится. http://translate.google.com тебе в помощь smile.gif


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса