Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Директория в setcookie
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 370
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Привет всем! Подскажите пожалуйста)))
Как прописать верно директорию сайт.ру/test/session/ в setcookie?
Я вот так пробую:
setcookie("uid", $TSTlogin['uid'], time()+9999999, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/test/session/', SITEDOMEN);

но как то не работает....


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 49




savelikan
Цитата
'DOCUMENT_ROOT'
Директория корня документов, в которой выполняется текущий скрипт, в точности та, которая указана в конфигурационном файле сервера.


Цитата
'SERVER_NAME'
Имя хоста, на котором выполняется текущий скрипт. Если скрипт выполняется на виртуальном хосте, здесь будет содержатся имя, определенное для этого виртуального хоста.


<?php
echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
?>

Цитата
Результатом выполнения данного примера будет что-то подобное:

www.example.com


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 370
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




мне нужно чтоб куки были доступны в всех скриптах в директории сайт.ру/test/session/


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 49




savelikan
Я тебе выше кинул, где твоя ошибка. Скинул - что на что заменить. Если включить чуть-чуть мозгов, то можно совершить замену.
Если скрипт не твой , а он не твой, тогда плати - поправлю.

Цитата
, SITEDOMEN
- это не обязательно


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 370
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Понял, спасибо)


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса