Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> буфферизация и хостинги
drouZ  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 23509
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 23 дня
Карма: 2




иногда пользуюсь конструкцией типа:


ob_start()
//some code...

ob_start();
//do something
$tem = ob_get_contents();
ob_end_clean();

//some code...
ob_end_flush();


первая активация - в начале индекса, так как балуюсь с хидерами
вторая - может быть в 1 из модулей. Почему-то на некоторых хостингах содержимое последнего открытого буфера выводится, а все остальное просто затирается.

может, кто-то сталкивался, как решить данный "недуг"?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









ob_end_clean
Цитата
Эта функция удаляет содержимое самого верхнего буфера вывода и отключает эту буферизацию

Может стоит повнимальней изучить логику своего приложения и используемых функций?!
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
drouZ  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 23509
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 23 дня
Карма: 2




Цитата (Guest @ 11.03.2016 - 11:36)
Может стоит повнимальней изучить логику своего приложения и используемых функций?!

может и даже стоит и даже изучал.
суть то в том, что буфера по принципу матрешки работают. и даже если я просто вызову ob_clean я словлю то же самое.
Ощущение такое, что на некоторых хостингах просто выключена "многоуровневость", если можно так сказать, буферизации, так вот, как ее включить или как проверить через phpinfo на ее присутствие..

добавлю: вот это код там, где работает все как надо:
ob_start();
echo "before: =====================<br>";
ob_start();
echo ob_get_level();

$tmp = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo "======================= gotted: <Br>".$tmp;

ob_end_flush();

и выдаст он :
user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
drouZ  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 23509
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 23 дня
Карма: 2




Проблема решена, оказалось, что проблема была не в буфферизировании.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса