Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наложение данных из формы на картинку
maxpot15  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42619
На форуме: 8 месяцев, 27 дней
Карма:




Добрый день! Не могу разобраться как данные из формы наложить на картинку, созданную скриптом библиотеки GD или из jpeg файла и затем сохранить все в отдельный файл.

Создание изображения:
header("Content-Type: image/png");    
$im=imagecreate(400,800);
$bg_color=imagecolorallocate($im,231,225,231);
$txt_color=imagecolorallocate($im,255,000,000);

//imagestring($im,5,50,50,"Name:",$txt_color);

imagepng($im,'2.png',9);
imagepng($im,NULL,9);
imagedestroy($im);

Вывод формы:
echo '<p class=txt1>';
echo $_POST['lastname'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt1> ';
echo $_POST['name'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt1> ';
echo $_POST['secname'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<div class=line>';
echo '</div>';
echo '<p class=txt2>E-mail: ';
echo $_POST['email'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Login: ';
echo $_POST['login'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Password: ';
echo $_POST['passw'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Day of birth: ';
echo $_POST['date'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Month: ';
echo $_POST['month'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Year: ';
echo $_POST['year'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Gender: ';
echo $_POST['rad1'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Type of subscription: ';
echo $_POST['sel1'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Comments: ';
echo $_POST['tarea'].'<br>';
echo '</p>';
echo '<p class=txt2>Interests: ';
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27






--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maxpot15  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42619
На форуме: 8 месяцев, 27 дней
Карма:




Спасибо! Все это читал, непонятно как из массива взять данные и поместить их на созданное изображение, чтобы они приклеились. Простой вывод не вопрос, данные накладываются, но не сохраняются вместе с картинкой.
По идее нужно создать переменную и присвоить ей имя поля массива $_POST[' '], что я и пытался делать, но в чем то ошибка. Ищу дальше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса