Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите реализовать скрипт
DeltaVetal26  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42487
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Всем доброго времени суток! Хочу реализовать следующее:
Скрипт, который при нажатии кнопки на сайте будет подключаться к бд искать в ней %username% который будет брать от залогиневшегося на сайте человека, в случае, если такой %username% отсутствует в базе данных, то будет создавать строку с id/%username%, а если такой %username% существует, то пользователю будет выводиться сообщение о том, что у вас уже есть монетный аккаунт. Чтобы пользователи не флудили запросами к бд - сделаю одноразовую кнопку, чтобы ее можно было использовать раз в сутки к примеру. Для чего это нужно: у меня игровой проект, который зареган в топах, там голосуя за него идет награда на игровой счет. Дело в том, что бд экономики отдельная от бд сайта с юзерами, поэтому в нее брать аккаунты неоткуда, кроме такого скрипта, который в случае чего будет создавать строки с ником/id, чтобы можно было куда-то направлять награду за голосование. А если там нету определенного монетного аккаунта с ником, то награда уйдет в никуда) Возможно такое реализовать или есть получше решения? Если не сложно, то напишите код сюда, буду очень благодарен вам, поскольку я новичок в php! Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




Твоя ошибка:
"Дело в том, что бд экономики отдельная от бд сайта с юзерами", учесть, что ты "поскольку я новичок в php".
Всё в одну БД запихни и будет тебе счастье, код значительно упростится. Обычную система авторизации/регистрации делай как на всех сайтах и всё.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DeltaVetal26  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42487
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Я бы с удовольствием, но база сайта на другой машине, а экономики на локальной с серверами. Поэтому, если я перевяжу экономику к основной, то будут хорошие задержки, а перенести сайт с базами на машину к игровым серверам пока невозможно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




Было бы желание. Та даже если на другом сервере, какая разница?! В сессии идентификатор пользователя, пользователь в БД. Дефолтную регистрацию/авторизацию делай и всё.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DeltaVetal26  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42487
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Нельзя так сделать у меня. Можно просто реализовать скрипт, описание которого я написал в первом посте?) Я не особо разбираюсь в php (3% макс знаю), можешь помочь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




DeltaVetal26
Можно так сделать у тебя! Авторизация и есть идентификатор в куках, которые вешаешь клиенту. Если нет кук, то просишь авторизироваться, как сделано везде. Сами аккаунты хранишь на MySQL постороннем сайте.

За тебя бесплатно никто работать не будет. Если хочешь нанять ПРОГРАММИСТА (хочу заметить, что именно хороших специалистов за среднюю стоимость труда, это не фриланс, где школьники-студенты), то можешь добавить в разделе "проекты" свою задачу.

Как альтернативу могу посоветовать тебе много разной литературы для обучения программированию. Примерно ты уйдешь от твоей задачи месяца на 3, и будешь зубрить и изучать основы PHP+MySQL.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса