Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как получить размер текущего окна (Полностью)
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 11 дней
Карма: 29




Как получить размер текущего окна, и то, что прокручивается.
document.body.clientWidth

Этим получаю текущий размер окна, без прокрутки контента, а надо полностью.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 11 дней
Карма: 29




Есть
window.outerHeight

Но в IE не работает


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1618
Пользователь №: 28976
На форуме: 6 лет, 23 дня
Карма: 102




я использую функцию . (не моя)
   function  getPageSize(){
var xScroll, yScroll;

if (window.innerHeight && window.scrollMaxY) {
xScroll = document.body.scrollWidth;
yScroll = window.innerHeight + window.scrollMaxY;
} else if (document.body.scrollHeight > document.body.offsetHeight){ // all but Explorer Mac
xScroll = document.body.scrollWidth;
yScroll = document.body.scrollHeight;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.scrollHeight > document.documentElement.offsetHeight){ // Explorer 6 strict mode
xScroll = document.documentElement.scrollWidth;
yScroll = document.documentElement.scrollHeight;
} else { // Explorer Mac...would also work in Mozilla and Safari
xScroll = document.body.offsetWidth;
yScroll = document.body.offsetHeight;
}

var windowWidth, windowHeight;
if (self.innerHeight) { // all except Explorer
windowWidth = self.innerWidth;
windowHeight = self.innerHeight;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) { // Explorer 6 Strict Mode
windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if (document.body) { // other Explorers
windowWidth = document.body.clientWidth;
windowHeight = document.body.clientHeight;
}

// for small pages with total height less then height of the viewport
if(yScroll < windowHeight){
pageHeight = windowHeight;
} else {
pageHeight = yScroll;
}

// for small pages with total width less then width of the viewport
if(xScroll < windowWidth){
pageWidth = windowWidth;
} else {
pageWidth = xScroll;
}

return [pageWidth,pageHeight,windowWidth,windowHeight];
}
использовать так
display_array = getPageSize(),
html_width = display_array[2],
html_height = display_array[3];
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ИНСИ  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



грех - смерть
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2566
Пользователь №: 18040
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 78




Цитата
надо полностью.

Как вариант, можно получить ширину и высоту тега body
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 11 дней
Карма: 29




Цитата (ИНСИ @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата
надо полностью.

Как вариант, можно получить ширину и высоту тега body

Он не учитывает контент, который прокручивается, и остался за окном в данный момент.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Catcher  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









померять линейкой
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22932
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 14 дней
Карма: 608




Медведь
learn.javascript.ru , там с примерами и кроссбраузно.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 11 дней
Карма: 29




Цитата (inpost @ 4.03.2016 - 01:53)

learn.javascript.ru , там с примерами и кроссбраузно.

wink.gif


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1618
Пользователь №: 28976
На форуме: 6 лет, 23 дня
Карма: 102




Медведь
А это то чем не устроило ?
           var windowWidth, windowHeight;
if (self.innerHeight) { // all except Explorer
windowWidth = self.innerWidth;
windowHeight = self.innerHeight;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) { // Explorer 6 Strict Mode
windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if (document.body) { // other Explorers
windowWidth = document.body.clientWidth;
windowHeight = document.body.clientHeight;
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 11 дней
Карма: 29




Цитата (Kusss @ 4.03.2016 - 11:19)
Медведь
А это то чем не устроило ?
           var windowWidth, windowHeight;
if (self.innerHeight) { // all except Explorer
windowWidth = self.innerWidth;
windowHeight = self.innerHeight;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) { // Explorer 6 Strict Mode
windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if (document.body) { // other Explorers
windowWidth = document.body.clientWidth;
windowHeight = document.body.clientHeight;
}

Просто решили другим способом smile.gif div


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса