Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Управлять формой на сайте, Изменить данные в форме
slavuta  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42601
На форуме: 9 месяцев, 6 дней
Карма:




У меня есть проблема.
Есть форма http://www2.thebigchallenge.com/de/formulaire_v2_of.php
Мне нужно получить из неё все значения из полей:
-Bundesland
-Ort
-Schule
-Anschrift
-E-mail der Schule

Для всех изменяемых значений из полей:
-Bundesland
-Ort
-Schule
С post запросом через адресную строку у меня не получилось.
У кого есть какие мысли. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14978
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 444




Цитата (slavuta @ 2.03.2016 - 15:12)
С post запросом через адресную строку у меня не получилось.

Ты определись: постом или через адресную строку (это уже get потому что). И что значит не "получилось"? Что именн ты делал?

У тебя в форме прописан метод post, на принимающей стороне анализируй массив $_POST.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
slavuta  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42601
На форуме: 9 месяцев, 6 дней
Карма:




Я ввёл ссылку http://www2.thebigchallenge.com/de/formula...valid=selection
которую создал отследив передачу данных через Live HTTP Headers в Mozilla и форма не обновилась, а мне нужно чтобы произошло заполнение полей и selectov. По большому счёту не имеет значения каким образом это сделать, но мне нужно программно произвести select по полям:
в начале "Bundesland" затем "Ort" и потом "Schule".
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
slavuta  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42601
На форуме: 9 месяцев, 6 дней
Карма:




Спасибо, решение найдено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




проще всего через serialize.
<form method="post" id="myform">
тут поля формы
</form>
<div
id="result"></div>
var value = $('#myform').serialize();
$.post('form.php', { 'value' : value})
.
done ( function(date){
$('#result').html(date);
});
if (isset($_POST['value'])) {
parse_str($_POST['value'], $array);
print_r($array);
}

add Если нужно все значения получить без запроса на сервер (в js), то вот http://phpjs.org/functions/parse_str/

Это сообщение отредактировал Kusss - 3.03.2016 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса