Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Див поверху.
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Имею два дива, по событию 1 div должен затемнить область окна (opacity:0.5), 2 div центруется с белым фоном.

Однако после opacity всё прозрачное и в этом блоке(во втором). Пробовал z-index, чего то не канает.

Как убрать прозрачность во 2 div ?


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5);
вместо opacity.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Guest Спасибо + 1 в карму smile.gif


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Ещё вопрос в тему, а чтобы было понятней о чём речь, напишу здесь.

Ширину и высоту 1 div получаю js, и если сделать затемнение этого блока всё ок. Но если поиграть масштабом, то вылазит контент без затемнения.

max-width: 100%; тоже не канает


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









position: fixed;
left: 0;
right: 0;
top: 0;
bottom: 0;


http://fiddle.jshell.net/4pjo4L1d/show/light/
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Цитата (Guest @ 2.03.2016 - 16:12)
position: fixed;
left: 0;
right: 0;
top: 0;
bottom: 0;



fixed не подходит, использую absolute


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5583
Пользователь №: 32538
На форуме: 5 лет, 1 день
Карма: 56




height: 100%;
width: 100%;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Цитата (Zzepish @ 3.03.2016 - 14:15)
height: 100%;
width: 100%;

При увеличении масштаба не сработает. Позже покажу, может по факту подскажите.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Поиграйте масштабом и увидите. Сначала нажмите - Фотографии.
auto-hab.ru/index.php?&HTS301=13


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 718
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 55




Цитата (Медведь @ 3.03.2016 - 09:00)
fixed не подходит, использую absolute

еще как подходит

p.s. а лучше вообще сделать внутренности через flexbox и не париться


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Цитата (SerginhoLD @ 3.03.2016 - 21:11)
еще как подходит

p.s. а лучше вообще сделать внутренности через flexbox и не париться

Для какого div a? class т.е.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 718
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 55




Цитата (Медведь @ 3.03.2016 - 17:16)
Для какого div a? class т.е.

я не понял эту надпись smile.gif


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Если высота фотографии будет больше, то нижняя её часть будет недоступна, а там ещё для зарегистрированных пользователей небольшое управление.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 718
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 55




скролл тогда появится, а не недоступна


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2636
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 16 дней
Карма: 29




Цитата (SerginhoLD @ 3.03.2016 - 21:24)
скролл тогда появится, а не недоступна

Не появляется (( Поэтому и спрашиваю какой div имеете ввиду - fixed


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса