Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Правильно ли написан код?, правильность написания кода
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15562
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 7 дней
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 17 дней


Писать можно как угодно. Я просто напомнил об этом нюансе, дабы потом, скачав к примеру мою сборку сервера, не бежать опять на форум с вопросами - почему это не работает. smile.gif



--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




twin
Спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




Astin
Цитата (Astin @ 5.03.2016 - 06:16)
он не только сжимает файлы для загрузки отображения

ничего подобного. скрипт ничего не сжимает.

Нужно вместе с файлом, допустим jquery.js, положить сжатый gzip (jquery.js.gz). И браузер с поддержкой gzip, скачает сжатый файл вместо полной версии. Экономя при этом 54кб (82.7- 28.5) трафика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Цитата (Kusss @ 5.03.2016 - 16:29)
Astin
Цитата (Astin @ 5.03.2016 - 06:16)
он не только сжимает файлы для загрузки отображения

ничего подобного. скрипт ничего не сжимает.

Нужно вместе с файлом, допустим jquery.js, положить сжатый gzip (jquery.js.gz). И браузер с поддержкой gzip, скачает сжатый файл вместо полной версии. Экономя при этом 54кб (82.7- 28.5) трафика.

Kusss
Извиняюсь, невнимательно просмотрел твой код.

Мне просто показалось что-то вроде вот такого варианта
<IfModule mod_gzip.c>
mod_gzip_on Yes
mod_gzip_dechunk Yes
mod_gzip_item_include file \.(html?|txt|css|js|php|pl)$
mod_gzip_item_include handler ^cgi-script$
mod_gzip_item_include mime ^text\.*
mod_gzip_item_include mime ^application/x-javascript.*
mod_gzip_item_exclude mime ^image\.*
mod_gzip_item_exclude rspheader ^Content-Encoding:.*gzip.*
</IfModule>


Сжатие файлов с помощью mod_gzip

Но все равно спасибо за разъяснение своего кода
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




у меня на хостинге такой фокус не прошел.
и я сжимаю html страницу в php
ini_set( 'zlib.output_compression', 'on' );
ini_set( 'zlib.output_compression_level', '2' );
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Цитата (Kusss @ 5.03.2016 - 16:41)
у меня на хостинге такой фокус не прошел.
и я сжимаю html страницу в php
ini_set( 'zlib.output_compression', 'on' );
ini_set( 'zlib.output_compression_level', '2' );

Интересно интересно.....

Надо будет проверить на своем хостинге
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса