Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Правильно ли написан код?, правильность написания кода
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Приветствую Форумчане!

Решил попрактиковаться немножко и сделал динамический сайт.
Все вроде бы работает, но.....

Мне очень важно ваше мнение о правильности написания кода и его защита.
Правильно ли он написан и есть ли уязвимости, и что не так пожалуйста подскажите.

Вот еще интересует:
1) Как же сделать из такой ссылки /index.php?page=about
нормальную что то вроде /index.php/about или похожее?
2) плюс проблема с кнопками, пытался сделать так чтоб при посещении страницы нужная
кнопка имела свой стиль, но получилось что все кнопки имеют один стиль при переходе на одну страницу. Скрин приложу ниже.

Вот сам код страницы
<?php
// Здесь я подключаю переключатель шаблонов
include_once './vibor.php';
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html itemscope itemtype="http://schema.org/WebPage" lang="ru-RU">
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta
http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title><?php
echo $title; ?></title>
<link
rel="icon" href="http://адрес-сайта.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link
rel="shortcut icon" href="http://адрес-сайта.ru/favicon.ico" type="image/x-png" />
<meta
itemprop="description" name="description" content="<?php echo $description; ?>" />
<meta
itemprop="keywords" name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />
<meta
name="robots" content="noindex,nofollow,noodp,noydir" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $css; ?>" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/animate.css" />
</head>
<body>
<header
id="header">
<div
class="header-inner">
<div
class="header-top">
<a
href="#"><div itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">
<img
class="logo" src="./images/logo.png" alt="Ломбард" itemprop="contentUrl" /></div></a>
<div
itemscope itemtype="http://schema.org/WPHeader" class="names">
<h1
itemprop="name">All-Loans.kz</h1>
</div>
<div
itemscope itemtype="http://www.schema.org/SiteNavigationElement" class="call">
<p
itemprop="name">Свяжитесь с нами</p><p>8-xxx-xxx-xx-xx</p>
<p><a
target="_blank" href="index.php?page=call"><img class="call-img" src="./images/call.png" alt="Обратный звонок" title="Заказать обратный звонок" /></a>
</p>
</div>
</div>
<div
id="menu">
<nav
itemscope itemtype="http://www.schema.org/SiteNavigationElement" class="topMenu">
<ul>


<!-- А вот здесь проблема со стилями кнопок class="<?php echo $clas; ?> -->

<li itemprop="name"><a href="./">Главная</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?>" href="index.php?page=zayvka">Заявка на кредит</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?>" href="index.php?page=about">О нас</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?>" href="index.php?page=faq">FAQ</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?>" href="index.php?page=">Контакты</a></li>
</ul></nav></div>
</div>
<!-- конец header-inner -->
<div class="line"></div>
</header>
<div
id="wrapper"><!-- начало врапер -->
<?php
// Здесь идет вывод шаблонов
include 'skins/'.$file;
?>
</div>
<!-- Конец врапер -->
<footer id="footer"><!-- начало footer -->
<div class="footerInner">
<?php

// Здесь я отдельно вывожу шаблон футера
include_once './skins/foter.tpl';
?>
</div>
<!-- конец footerInner -->
</footer><!-- конец footer -->
<script type="text/javascript" src="js/wow.min.js"></script>
<script>
new
WOW().init();
</script>
</body>
</html>


А вот и сам файл vibor.php в котором переключатели шаблонов, вот он меня
больше всего интересует, правильный он или нет?
Есть ли уязвимость в нем?
<?php
// Ну вот эту функцию я стырил у Twina
// Которая убивает магические кавычки

function stripslashesDeep($data)
{
if(is_array($data))
$data = array_map("stripslashesDeep", $data);
else
$data = stripslashes($data);
return $data;
}

if(get_magic_quotes_gpc())
{
$_GET = stripslashesDeep($_GET);
$_POST = stripslashesDeep($_POST);
}

$page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : false;

// Здесь, если page не передана то выбираем шаблон главной страницы
if(!isset($_GET['page'])){
$page = 'indx';
}

// Переключатель шаблонов
switch($page) {
case 'indx' :
$file = 'indx.php';
$title = 'Главная';
$description = 'Интернет займы для всех.';
$keywords = 'кредиты, онлайн';
$css = 'style.css';
break;
case 'about' :
$file = 'about.tpl';
$title = 'О компании онлайн-займов';
$description = 'О компании онлайн-займов';
$keywords = 'интернет, займы';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'abouts';
break;
case 'faq' :
$file = 'faq.tpl';
$title = 'Вопрос - ответ';
$description = 'У Вас есть вопросы? У нас есть ответы.';
$keywords = 'Вопрос - ответ';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'faqs';
break;
case 'zayvka' :
$file = 'zayvka.tpl';
$title = 'Онлайн заявка на кредит';
$description = 'Подать онлайн заявку на кредит без Отказа';
$keywords = 'заявка на кредит,подать заявку на кредит';
$css = './css/newzv.css';
$clas = 'zayvk';
break;
case 'call' :
$file = 'call.tpl';
$title = 'Обратный звонок';
$description = 'Заказ обратного звонока';
$keywords = '';
$css = './css/cals.css';
break;
default :
include_once './skins/indx.php';
}


Ооочень буду рад выслушать все ваши рекомендации. Очень хочется узнать что не так и что нужно поправить

А вот скрин кнопок, которые не получается сделать нормально

Это сообщение отредактировал Astin - 2.03.2016 - 06:10

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26249
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 9 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 25 дней


для сайта этой направленности - подойдёт.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 2.03.2016 - 08:14)
для сайта этой направленности - подойдёт.

Спасибо за ответ!

Нужно ли ставить дополнительную защиту на GET или все в порядке в коде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 3 месяца, 19 дней
Карма: 10




можно вот так проверить


$pages = array( 'indx', 'about', 'faq', ...etc );

if( in_array($page, $pages) )
...


PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Цитата (casper - gg @ 2.03.2016 - 08:33)
можно вот так проверить


$pages = array( 'indx', 'about', 'faq', ...etc );

if( in_array($page, $pages) )
...



casper - gg
Все страницы кроме главной показываются нормально.
Может я код неправильно вставил....

Поставил код вот так
<?php

function
stripslashesDeep($data)
{
if(is_array($data))
$data = array_map("stripslashesDeep", $data);
else
$data = stripslashes($data);
return $data;
}

if(get_magic_quotes_gpc())
{
$_GET = stripslashesDeep($_GET);
$_POST = stripslashesDeep($_POST);
}

$page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : false;

$pages = array( 'indx', 'about', 'faq', 'zayvka', 'call' );

if( in_array($page, $pages) ){


switch($page) {
case 'indx' :
$file = 'indx.php';
$title = 'Главная';
$description = 'Интернет займы для всех.';
$keywords = 'кредиты, онлайн';
$css = 'style.css';
break;
case 'about' :
$file = 'about.tpl';
$title = 'О компании онлайн-займов';
$description = 'О компании онлайн-займов';
$keywords = 'интернет, займы';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'abouts';
break;
case 'faq' :
$file = 'faq.tpl';
$title = 'Вопрос - ответ';
$description = 'У Вас есть вопросы? У нас есть ответы.';
$keywords = 'Вопрос - ответ';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'faqs';
break;
case 'zayvka' :
$file = 'zayvka.tpl';
$title = 'Онлайн заявка на кредит';
$description = 'Подать онлайн заявку на кредит без Отказа';
$keywords = 'заявка на кредит,подать заявку на кредит';
$css = './css/newzv.css';
$clas = 'zayvk';
break;
case 'call' :
$file = 'call.tpl';
$title = 'Обратный звонок';
$description = 'Заказ обратного звонка';
$keywords = '';
$css = './css/cals.css';
break;
default :
include_once './skins/indx.php';
}
}


Попробовал поставить код по другому и все равно главная нормально не показывается а все остальные нормально.
На главной ничего не выводится из переменных и получается только белая страница с
текстом и картинками.


Вот такой вопрос: Я в первом посте говорил про меню, хотел сделать так что когда
переходишь на страницу, к примеру "О нас", подсвечивалась эта кнопка. Записывал в переменные class, а получилось подсвечиваются все кнопки. Я только кнопку главной
страницы не трогал. Вот выше скрин выложил.

Можете подсказать как такое сделать в ПХП
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 3 месяца, 19 дней
Карма: 10




может так:



$pages = array( 'about', 'faq', 'zayvka', 'call' );

if( in_array($page, $pages) ){


switch($page) {
case 'about' :
$file = 'about.tpl';
$title = 'О компании онлайн-займов';
$description = 'О компании онлайн-займов';
$keywords = 'интернет, займы';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'abouts';
$about_menu = 'active';
break;
case 'faq' :
$file = 'faq.tpl';
$title = 'Вопрос - ответ';
$description = 'У Вас есть вопросы? У нас есть ответы.';
$keywords = 'Вопрос - ответ';
$css = 'stylet.css';
$clas = 'faqs';
$faq_menu = 'active';
break;
case 'zayvka' :
$file = 'zayvka.tpl';
$title = 'Онлайн заявка на кредит';
$description = 'Подать онлайн заявку на кредит без Отказа';
$keywords = 'заявка на кредит,подать заявку на кредит';
$css = './css/newzv.css';
$clas = 'zayvk';
$zayvka_menu = 'active';
break;
case 'call' :
$file = 'call.tpl';
$title = 'Обратный звонок';
$description = 'Заказ обратного звонка';
$keywords = '';
$css = './css/cals.css';
$call_menu = 'active';
break;
default :
$file = 'indx.php';
$title = 'Главная';
$description = 'Интернет займы для всех.';
$keywords = 'кредиты, онлайн';
$css = 'style.css';
$clas = 'idex';
$idx_menu = 'active';
break;
}
}






<li itemprop="name"><a href="./">Главная</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?> <?php echo $zayvka_active; ?>" href="index.php?page=zayvka">Заявка на кредит</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?> <?php echo $about_active; ?>" href="index.php?page=about">О нас</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?> <?php echo $faq_active; ?>" href="index.php?page=faq">FAQ</a></li>
<li
itemprop="name"><a class="<?php echo $clas; ?> <?php echo $call_active; ?>" href="index.php?page=">Контакты</a></li>



... код на быструю руку собрал, могут быть ошибки, нужно все просматривать, ну в общем сам принцип думаю ясен будет. И, естественно, стиль с названием 'active' нужно добавить в файл стилей.

Это сообщение отредактировал casper - gg - 2.03.2016 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26249
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 9 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 25 дней


нафиг там switch - когда достаточно многомерного массива.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Цитата (casper - gg @ 2.03.2016 - 09:17)

... код на быструю руку собрал, могут быть ошибки, нужно все просматривать, ну в общем сам принцип думаю ясен будет. И, естественно, стиль с названием 'active' нужно добавить в файл стилей.


Первый код не пашет, то есть все страницы кроме главной работают.

Про ссылки, выходит та же фигня что и была. Уже как только не крутил....

Все никак не могу додуматься как сделать чтоб работали так кнопки

Но все равно БОльшое Спасибо за оказанную помощь
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 2.03.2016 - 09:38)
нафиг там switch - когда достаточно многомерного массива.

Игорь_Vasinsky
Я честно говоря пока не очень понимаю как сделать на многомерном массиве, я ж еще
учусь.
Все потихоньку узнаем и выучим
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Игорь_Vasinsky
Если у вас есть возможность и время, можете мне показать хотябы пример
многомерного массива для использования вот таких действий как у меня в коде
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Вот с кнопками разобрался и сделал как надо

Вот само меню
<ul>
<li
itemprop='name'><a href='./'>Главная</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?php echo $clas; ?>" href='index.php?page=zayvka'>Заявка на кредит</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?php echo $clas_ab; ?>" href='index.php?page=about'>О нас</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?php echo $clas_faq; ?>" href='index.php?page=faq'>FAQ</a></li>
</ul>


А вот то что я в switch прописал

switch($page) {
case 'indx' :
$file = 'indx.php';
$title = 'Главная';
$description = 'Интернет займы для всех.';
$keywords = 'кредиты, онлайн';
$css = 'style.css';
break;
case 'about' :
$file = 'about.tpl';
$title = 'О компании онлайн-займов';
$description = 'О компании онлайн-займов';
$keywords = 'интернет, займы';
$css = 'stylet.css';
$clas_ab = 'background-color:#215a8e;';
break;
case 'faq' :
$file = 'faq.tpl';
$title = 'Вопрос - ответ';
$description = 'У Вас есть вопросы? У нас есть ответы.';
$keywords = 'Вопрос - ответ';
$css = 'stylet.css';
$clas_faq = 'background-color:#215a8e;';
break;
case 'zayvka' :
$file = 'zayvka.tpl';
$title = 'Онлайн заявка на кредит';
$description = 'Подать онлайн заявку на кредит без Отказа';
$keywords = 'заявка на кредит,подать заявку на кредит';
$css = './css/newzv.css';
$clas = 'background-color:#215a8e;';
break;
case 'call' :
$file = 'call.tpl';
$title = 'Обратный звонок';
$description = 'Заказ обратного звонка';
$keywords = '';
$css = './css/cals.css';
break;
default :
include_once './skins/indx.php';
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1780
Пользователь №: 20757
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 21 день
Карма: 186




Цитата (Astin @ 2.03.2016 - 05:43)
Я честно говоря пока не очень понимаю как сделать на многомерном массиве

Например, так:
$pages = [
'about' => [
'file' => 'about.tpl',
'title' => 'About Us',
'description' => 'About Us',
'keywords' => 'about us',
'css' => 'style.css',
'class' => 'aboutus'
'about_menu'
=> 'active',
],

'faq' => [...],
'call' => [...],
];


if (isset($page)) {
extract($pages[$page]);
} else {
//То, что у тебя в default
}


массив модно вынести в отдельный файл, таким образом, чтобы добавить страницу не нужно будет править код скрипта а только сам конфиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Цитата (kaww @ 2.03.2016 - 10:54)
Цитата (Astin @ 2.03.2016 - 05:43)
Я честно говоря пока не очень понимаю как сделать на многомерном массиве

Например, так:
$pages = [
'about' => [
'file' => 'about.tpl',
'title' => 'About Us',
'description' => 'About Us',
'keywords' => 'about us',
'css' => 'style.css',
'class' => 'aboutus'
'about_menu'
=> 'active',
],

'faq' => [...],
'call' => [...],
];


if (isset($page)) {
extract($pages[$page]);
} else {
//То, что у тебя в default
}


массив модно вынести в отдельный файл, таким образом, чтобы добавить страницу не нужно будет править код скрипта а только сам конфиг.

kaww
Большое спасибо за пример. А вот скажи если сделать этот массив, тогда куда мне дивать
$keywords, $title, $keywords которые прописаны в switch?

А так у меня подключается отдельный файл где прописан switch.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Ааа... понял, не внимательно код посмотрел, извиняюсь

Это мне получается надо сделать несколько таких массивов для каждой страницы что ли?

Если да, тогда в чем отличие от switch

Это сообщение отредактировал Astin - 2.03.2016 - 11:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма: 7




Все понял)))) один массив со всеми описаниями как в switch

Но тогда действительно в чем отличие от switch

И у меня кстати проблема, если я не поставлю
if(!isset($_GET['page'])){
$page = 'indx';
}


то главная страница будет отображаться как попало
и что не ставь в default все равно криво отображается

Это сообщение отредактировал Astin - 2.03.2016 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса