Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как подставить переменную в скрипт?
Владимир55  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Любопытный
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 920
Пользователь №: 27293
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 2 дня
Карма: -1




В коде страницы вызываются два скрипта:

<script type="text/javascript">var str=my-site.ru/abc/;</script>
<script
type="text/javascript" src="/my-js/jquery.subscribe-better-2.js"></script>


В скрипте jquery.subscribe-better-2.js есть строки:

    $.fn.openWindow = function() {
$.post('http://site.ru/my-files/control.php', {'open' : 101});


При этом в файле control.php методом post получаем число 101.

Как сделать так, чтобы в файле control.php вместо числа 101 получать значение переменной str из первого скрипта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




может начнешь с задачи?
Уверен что тебе не нужно передавать имя сайта, а получить его в php файле из массива $_SERVER
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Владимир55  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Любопытный
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 920
Пользователь №: 27293
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 2 дня
Карма: -1




Задача емкая, она уже здесь обсуждалась и, к счастью, решена.

Потребовалось лишь немного усовершенствовать получаемый результат.

Имя страницы мы и так получаем из массива $_SERVER и я хочу загнать его в переменную в браузере для того, чтобы вернуть на сервер тогда, когда посетитель сделает определенное действие и сработает этот JS.

Все остальное уже подстроено и отлажено под это решение, так что это было бы лучше всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 9 дней
Карма: 70




$.post('http://site.ru/my-files/control.php', {'open': 101, 'str': str});


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ИНСИ  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



грех - смерть
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2488
Пользователь №: 18040
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 29 дней
Карма: 77




Цитата
<script type="text/javascript">var str=my-site.ru/abc/;</script>

<script type="text/javascript">var str = 'my-site.ru/abc/';</script>

$.post('/my-files/control.php', {open : 101, str : str});
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Владимир55  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Любопытный
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 920
Пользователь №: 27293
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 2 дня
Карма: -1




Спасибо, отлично получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса