Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Модальное окно
maax  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 7 дней
Карма:




Подскажите,есть вот такая штука которая выводит мне из БД 6 блоков с инфой (имя,фотка,и т д.) в этом "
<div id='content'>
,в нем же я ставлю
<div class="okno">
которое изначально скрыто скриптом и вызывается только при нажатии на кнопку

Вот основная часть:
$result = $cnt->prepare("SELECT * FROM inventory WHERE id ORDER BY id LIMIT 6 ");
$result->execute();
while($myrow = $result->fetch()){

<div id='content'>

if ($myrow['pom523']==1) {
<a href="javascript:" onclick="test('block'); return false"></a>
}

<div class="okno">$myrow[id]</div>

<
a href='id$myrow[id]' ><div class='index_background' style='background-image: url($myrow[avatar])'></div></br><center><div class='namesurindex'>$myrow[name]</div></center></a><br>

</
div>
}



Вот функция для кнопки
onclick="test......
:
function test(open) {
var $modal = $('.okno');
$modal.css({ display: open });
var modalID = $modal.attr('id');
}



так вот в блоке content этот <div class="okno">если нажать на кнопку тоже откроется 6 раз и они будут друг на друге а нужно для каждого клика чтобы открывался для своего ида

Это сообщение отредактировал maax - 29.02.2016 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




Ну, наверное нужно не весь div открывать а конкретный div внутри div class="okno" просто передать для этого дива собственный id или класс или data-id


Может с этим будет удобнее?
http://jquery-docs.ru/Attributes/toggleClass/

Если я всё правильно понял...


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 7 дней
Карма:




Я постарался обьяснить максимально понятно))),нужно
<div class="okno">$myrow[id]</div>
открыть 1 раз и чтоб там $myrow[id] совпадал с ссылкой где выводится вся информация

<a href='id$myrow[id]' ><div class='index_background' style='background-image: url($myrow[avatar])'></div></br><center><div class='namesurindex'>$myrow[name]</div></center></a><br>


а то 6 этих окон и там иды друг на друге рисуются
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




Ну может в test вместе с open передать еще одну переменную?
smile.gif
user posted image


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3378
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 170




maax
Тебя все прекрасно поняли.
Твоя проблема, как уже указал GET, в том, что ты в цикле создаешь 6 модальных окон (дивов) с классом "okno" и по клику открываешь элемент с классом "okno"
А т.к. у тебя 6 таких элементов, то все они и открываются.
Тебе нужно в див передать id твоего окна, например так
<div class="okno" id="popup_" . $myrow['id'] . ">

А в обработчике вызывать окно не по классу, а по id
function test(id) {
var $modal = $('#popup_'+id);
$modal.css({ display: open });
}


Это как вариант.

Но, раз ты все равно используешь JQuery, то работал бы уже с их UI, там прекрасные модальные диалоги.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 7 дней
Карма:




GET
СЛОООЖНА biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 444




maax, прислушайся к этому совету:
Цитата (AllesKlar @ 29.02.2016 - 11:56)
раз ты все равно используешь JQuery, то работал бы уже с их UI, там прекрасные модальные диалоги

А то получается, что ты едешь на Мерседесе, но коврики используешь от Запорожца. И думаешь, как бы их качественнее "приколхозить" smile.gif
Лучше один раз разберись с jQuery и используй его полноценно.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 7 дней
Карма:




AllesKlar

кст твой вариант не работает,все ломается если из
function test(open) {


убрать "open" окно уже перестает открываться
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса