Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Передача ID
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




Помогите решить проблему

есть вот примерно вот такая кнопка

<a href="javascript:" onclick="vsplivauchii_block('block'); return false">test</a>


которая ведет на

function vsplivauchii_block(open) {
document.getElementById('roditelskoe_okno').style.display = open;
}


где 'roditelskoe_okno' это div блок который открывается по клику на кнопку выше

как мне передать определенный id из таблицы inventory в этот блок если есть вот такой запрос

$result = $cnt->prepare("SELECT * FROM inventory ORDER BY id LIMIT 6 ");
$result->execute();
if($result->rowCount() > 0){
while($myrow = $result->fetch()){.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26442
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 739




Цитата
roditelskoe_okno

ну с таким то ID само должно было заработать.. странно

а по сути - добавь ещё аргумент в функцию JS и передавай туды ID из БД


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




Игорь_Vasinsky

можно пример?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26442
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 739




function vsplivauchii_block(open,id) {
document.getElementById(id).style.display = open;
}

<a href="javascript:" onclick="vsplivauchii_block('block', 'oxerennoe_okoshko'); return false">test</a>


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




Игорь_Vasinsky

Сейчас все ровно тоже самое:

<div id="oxerennoe_okoshko">$myrow[id]</div>
:D ...,везде рисует цифру 1,так же не понимая для какого ид я его открыл

Это сообщение отредактировал maax - 25.02.2016 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 13




Цитата (maax @ 25.02.2016 - 16:21)
как мне передать определенный id из таблицы inventory в этот блок если есть вот такой запрос

Покажи кусок HTML , где у тебя этот ID есть , который получить надо.

Может это ты хотел ?
<div class="oxerennoe_okoshko" id="$myrow[id]" >$myrow[id]</div>

function vsplivauchii_block(open) {
var $modal = $('.oxerennoe_okoshko');
$modal.css({ display: open });
var modalID = $modal.attr('id');
}
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




icedfox


<a href='id$myrow[id]' onClick='assignClickEvents(id)' oncontextmenu='assignClickEvents(id)' id='$myrow[id]' target='_blank'><div class='index_background' style='background-image: url($myrow[avatar])'></div></br><center><div class='namesurindex'>$myrow[name]</div></center></a><br>


ну вот допустим тут я вывожу все что мне нужно из таблицы,ид,аватарку,название

Это сообщение отредактировал maax - 25.02.2016 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 13




чуть выше посмотри. Одновременно написали с тобой.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




icedfox

а кнопку не трогаем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 13




для варианта
<a href='id$myrow[id]' onClick='assignClickEvents(id)' oncontextmenu='assignClickEvents(id)' id='$myrow[id]' ................................

получение ID из ссылки
function assignClickEvents(id) {
var modalID = $(this).attr('id');
}
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (icedfox @ 25.02.2016 - 23:53)
Цитата (maax @ 25.02.2016 - 16:21)
как мне передать определенный id из таблицы inventory в этот блок если есть вот такой запрос

Покажи кусок HTML , где у тебя этот ID есть , который получить надо.

Может это ты хотел ?
<div class="oxerennoe_okoshko" id="$myrow[id]" >$myrow[id]</div>

function vsplivauchii_block(open) {
var $modal = $('.oxerennoe_okoshko');
$modal.css({ display: open });
var modalID = $modal.attr('id');
}

вот про эту кнопку ,тут не надо ничего менять?

<a href="javascript:" onclick="vsplivauchii_block('block', 'oxerennoe_okoshko'); return false">test</a>


PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 13




вам решать, как вам удобнее. Предавать оба параметра в функцию, или в функции иметь статический параметр.
Ошибок даже в таком варианте быть не должно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




icedfox

просто щас вроде как уже близко к решению,при открытии этого дива там показывает заместо 1 - ид 6,только почему то везде, непойму почему именно 6,и всего на странице 6 материалов выводится, получается как последний,должен нажать на 1 материал там должен быть ид 1 а там ид 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 13




Выкладывай код здесь https://jsfiddle.net/ , догадываюсь в чем у тебя проблема, но без твоего кода игра в угадайку.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 21 день
Карма:




Да многовато кода будет,запутаешься еще больше
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса