Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пробел в поле таблицы
deyv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42570
На форуме: 9 месяцев, 10 дней
Карма:




Помогите с вопросом,...
В таблице не вижу поля (widgets), хотя запрос по нему идёт и данные с него выводятся на страницу

$query="select id, crdate, parent, showtitle, titleru title, sitetitleru sitetitle, keywordsru keywords,
descriptionru description, annonceru annonce, postbodyru postbody, widgetsru widgets

from pages where id=$pageid";

Что за пробелы в полях widgetsru (пробел) widgets, ..... postbodyru (пробел) postbody ,....

Это сообщение отредактировал deyv - 24.02.2016 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Цитата
В таблице не вижу поля (widgets), хотя запрос по нему идёт и данные с него выводятся на страницу


Вероятно там поле `widgetsru widgets` пробел как-бы допустим в имени столбца, но не знаю кто такое бы в своем уме спроектировал


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kristall  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



418 I'm a teapot
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 647
Пользователь №: 28374
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 22




AS в запросах обычно можно не писать.


--------------------
echo '<pre>',print_r($var, 1);die;

root@server# make love && war
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
deyv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42570
На форуме: 9 месяцев, 10 дней
Карма:




https://gyazo.com/f9e25cc78b2bcc9cfd4a0515c31a021b
Как вижу поле пустое, откуда тогда берётя информация и выводится на страницу?

Можно ли каким то образом скрыть в phpmyadmin поля чтоб я их не видел?

Это сообщение отредактировал deyv - 24.02.2016 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kristall  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



418 I'm a teapot
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 647
Пользователь №: 28374
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 22




Цитата
Как вижу поле пустое, откуда тогда берётя информация и выводится на страницу?

Очевидно предположить, что ты смотришь куда-то не туда. Не может такого быть, чтобы информация выводилась из ниоткуда.


--------------------
echo '<pre>',print_r($var, 1);die;

root@server# make love && war
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
deyv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42570
На форуме: 9 месяцев, 10 дней
Карма:




В myphpadmin у меня только одна база с таблицами, куда пропали данные из поля
widgetsru?
В браузере и по запросу select данные из него вытаскиваются
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 21 день
Карма: 13




На моей памяти бывали случаи:
1. Сайт обращается к одной БД, а человек в phpmyadmin смотрит другую.
2. Есть две одинаковых БД, но расположены одна локально, вторая удаленно. В phpmyadmin видишь одну, сайт обращается к другой.
3. есть две базы с именами testIngbase и test1ngbase , разница заметна не сразу.

В общем вариантов вообще масса. Начни с простого, смотри куда коннектиться сайт.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса