Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Показать див по условию
sashgera  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Пользователь №: 37277
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 9 дней
Карма:




Здравствуйте

Есть условие, если вес товара 11 кг, то при добавлении его в корзину выводится див с текстом.
Условие работает, но если добавить в корзину еще один товар весом 11 кг, то добавляется еще один див с текстом.
Как сделать, чтобы див выводился только один раз?


if ($weight_subtotal_one == 11) {
echo "<div>myText</div>";
};
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




$divStatus = false;

if ($weight_subtotal_one == 11 && !$divStatus) {
$divStatus = true;
echo "<div>myText</div>";
};


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sashgera  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Пользователь №: 37277
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 9 дней
Карма:




AllesKlar, не помогло, все равно див добавляется второй раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 21




я так понимаю, что div (условие) у Вас в цикле выводится? Если да, то
$divStatus = false;

запишите до начала цикла.
Второй вариант - создать div с id и на javascript туда пихать надпись, тогда он не будет размножаться!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sashgera  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Пользователь №: 37277
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 9 дней
Карма:




arbuzmaster, если вообще убрать

$divStatus = false;

то все нормально - див выводится один раз.
Или это не правильно и нужно $divStatus = false; записать до начала цикла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 21




Если в логах ошибки не выдает, то можно убрать, но лучше поставить, да до начала - иначе у Вас в цикле оно опять становиться ложью и соответственно условие срабатывает при каждой итерации.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sashgera  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Пользователь №: 37277
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 9 дней
Карма:




arbuzmaster, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




Цитата (sashgera @ 21.02.2016 - 20:47)
arbuzmaster, если вообще убрать

$divStatus = false;

то все нормально - див выводится один раз.
Или это не правильно и нужно $divStatus = false; записать до начала цикла?

Перменная должна быть инициилизирована и баста.
Если не хочешь инициилизировать, то меняй условие на empty()

Все остальное - лютый говнокод. Делай сразу правильно.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sashgera  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Пользователь №: 37277
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 9 дней
Карма:




AllesKlar, изменил условие на empty(), все получилось, спасибо!

if($weight_subtotal == 11 && empty($divStatus)) {
$divStatus = true;
echo "<div>myText</div>";
};
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса