Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> apache 2.4 работает медленнее чем apache 2.2, о0 ?!
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 22 дня
Карма: 607




drouZ
Ты делал замеры на скриптах содержания: index.php :
<?php echo 'Hello World'; ?>
Если нет, то надо именно на таком сделать.
И покажи нам эти твои замеры, где именно ты видишь, что "дольше в 2 раза" вызывая скрипт, содержащий Hello World.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26383
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 15 дней
Карма: 737




да, я считаю нужно на простом скрипте глянуть как оба сервера отрабатывают.



--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
drouZ  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 23509
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 14 дней
Карма: 2




сделал.
выдало 0 и загрузилось оч шустро. Выходит, дело было не в бобине...
Все оказалось, как обычно, просто: на 2 компах что я тестил база стояла удаленно, а на сервере база, буквально, там же и этот.. паразит.. очень долго резолвил ип по имени. вписал ип все взлетело. Причем, долго резолвил только на новой пыхе =\

Спасибо, братцы, что, буквально, заставили провести все тесты еще раз, и на этот раз, на месте постоянной дислокации.

ПыСы, сайт заработал ровно в 2 раза быстрее, чем на 2.2 user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 22 дня
Карма: 607




drouZ
В начале скрипта microtime(true);
В конце скрипта так же microtime(true) - старое значение. Получишь скорость выполнения именно PHP. Методом тыка можно внутри скрипта найти медленное место. Если у тебя тяжелое было подключение, то тормоза должны были бы быть на mysqli_connect .


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
drouZ  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 23509
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 14 дней
Карма: 2




Цитата (inpost @ 20.02.2016 - 13:52)
drouZ
В начале скрипта microtime(true);
В конце скрипта так же microtime(true) - старое значение. Получишь скорость выполнения именно PHP. Методом тыка можно внутри скрипта найти медленное место. Если у тебя тяжелое было подключение, то тормоза должны были бы быть на mysqli_connect .

про микротайм вкурсе.
у меня pdo.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
stump  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1067
Пользователь №: 40808
На форуме: 2 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 14




Поюзай функции: getusagememory. Может что интересное расскажет.


--------------------
Трус не играет в хокей
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса