Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> теги открытия и закрытия формы
dimonise  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


всем привет. происходят чудеса какие то. есть обыкновенная форма. в коде все правильно стоит, а при выводе в браузере открывающий и закрывающий теги становятся рядом а потом все "внутренности" формы и, естественно ничего не работает. вся разработка идет в codeigniter
вот код:

echo "<div>";
$attributes = array('enctype' => 'multipart/form-data');
echo form_open('admin/new_items', $attributes);
echo form_label('Подкатегория', 'id_pod');
echo "<select name='id_pod'><option value=''>-- выбать подкатегорию --</option>";
foreach ($sql->result() as $key=>$value) {
echo "<option value='".$value->id."'>".$value->podcat."</option>";
}
echo "</select>";
echo form_label('Артикул', 'articul') . form_input('articul');
echo form_label('Наименование товара', 'name_tovar') . form_input('name_tovar');
echo form_label('Цена', 'price') . form_input('price');
echo form_label('Фабрика/Бренд', 'brand') . form_input('brand');
echo form_label('Описание', 'descr') . form_textarea('descr');
echo form_upload('image');
echo form_submit('mysubmit', 'сохранить');
echo form_close();
echo "</div>";


а вот что браузер дает

<div><form action="/admin/new_items" enctype="multipart/form-data" method="post" accept-charset="utf-8"></form>
<label
for="id_pod">Подкатегория</label><select name="id_pod"><option value="">-- выбрать подкатегорию --</option><option value="36">Диваны угловые</option><option value="34">Диваны прямые</option></select><label for="articul">Артикул</label><input type="text" name="articul" value="">
<label
for="name_tovar">Наименование товара</label><input type="text" name="name_tovar" value="">
<label
for="price">Цена</label><input type="text" name="price" value="">
<label
for="brand">Фабрика/Бренд</label><input type="text" name="brand" value="">
<label
for="descr">Описание</label><textarea name="descr" cols="40" rows="10"></textarea>
<input
type="file" name="image">
<input
type="submit" name="mysubmit" value="сохранить">
</div>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 23 дня
Карма: 13




начни с простого
echo "<div>";
$attributes = array('enctype' => 'multipart/form-data');
echo form_open('admin/new_items', $attributes);
echo "тест";
echo form_close();
echo "</div>";

Если выводит нормально, то добавляй по блоку и проверяй. Вероятно ошибка в закрывающем теге одного из вложенных элементов.
Если выводит так же, то тебе на форум по codeigniter
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


пробовал по всякому, даже в тупую писал на чистом html - все равно гадит и самое обидное никаких ошибок или сообщений
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


а другие формы работают нормально просмотрел все до точки - нет различий! а не работает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 23 дня
Карма: 13




как говорил Станиславский : "не верю!"
user posted image
  <form action="/admin/new_items" enctype="multipart/form-data" method="post" accept-charset="utf-8">
<input
type="submit" name="mysubmit" value="сохранить">
</form>
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


что не верю?! я что сам придумал что ли..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 23 дня
Карма: 13




Если в моих предложенных вариантах не работает. то только на профильном форуме.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


понятно. буду ковырять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса