Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не получается сделать проверку., Редактирование таблицы.
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Приветствую всех, дорогие Форумчане!

Так как я в ПХП пока еще не селен поэтому возникает много вопросов. Учить конечно хорошо, но стараюсь больше применять практику. А вот объяснение на проф языке в онлайн учебниках не всегда доходит, вот и приходится обращаться к вам.

Так вот, есть страничка и на ней выводятся данные из таблицы и по ходу я еще записываю сессию для того, чтобы можно было редактировать запись отдельно. В каждом выводе есть две кнопки "Удалить таблицу" и "Редактировать". На счет Удалить работает нормально.
Мне важно знать, есть ли что не так в коде, что можно или нужно поменять, может куда то нужно поставить проверку

Вот код этой странички
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<title>
Редактирование</title>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />

</head>
<body>

<?php

session_start();
include_once ('db.php');

//Получаем данные
$sql = mysql_query('SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3') or die (mysql_error());
// Если запесей нет то выводим сообщение
if(mysql_num_rows(mysql_query('SELECT `id` FROM `mytable`')) > 0){
// Рисуем вывод
$table = "<div class='uBlock'>\n";
while ($record = mysql_fetch_array($sql)) {

$table .= "<table>\n";

$table .= "<tr class='tb-tr'>\n";
$table .= "<td class='tb1'>Новая запись</td>\n";
$table .= "<td class='tb2'>Номер: ".$record['id']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";

$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'> Имя</td>\n";
$table .= "<td class='tb-d2'>".$record['name']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";

$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'> Страна</td>\n";
$table .= "<td class='tb-d2'>".$record['country']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";

$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'><a target='_blank' href='obr.php?page_title=".$record['id'].
"'>Редактировать</a></td>\n";

$table .= "<td class='tb-d2'><a class='but' href='del.php?del=".$record['id']."'>Удалить заявку</a></td>\n";
$table .= "</tr>\n";

$table .= "</table>\n";
}

$table .= "</div>\n";

echo $table;
}
else{
echo "<b>Записей НЕТ!</b>"; //Если записи закончились
}
?>

</body>
</html>
<?php

$_SESSION['id']= $page_title;
?>


Второй код меня интересует еще больше. В нем нет проверки на удачное и неудачное редактирование данных. Только стоит что то вроде проверки на нажатие кнопки. По нажатию на которую выходит сообщение об Успехе. Но это по моему чисто так для красоты, а я думаю, что нужно сделать проверку, но вот никак у меня это не выходит.
Еще постарался проэкронировать строки и в этом помог пример который мне показал Kusss из прошлого топика.

Вот код странички редактирования
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<title>
Проверка</title>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
</head>
<body>
<?php

session_start();
include_once ('db.php');

$sql = mysql_query("select * FROM `mytable` where `id` = '".$page_title."'");
while($record = mysql_fetch_array($sql))
{
$nam=$record['name'];
$content=$record['country'];
}

if($save){
$sql = mysql_query ("UPDATE `mytable`

SET

`name` = '"
.mysql_real_escape_string($name_edit)."',
`country` = '"
.mysql_real_escape_string($coun_edit)."'

WHERE
`id` = '"
.$_SESSION['id']."'");

echo "<b>УСПЕХ!</b>"; //Если записи закончились
}

?>
<form
action="obr.php" method="post">
<table
width="100%" align="center">
<tr>
<td
align="center"><textarea name="name_edit" cols="80" rows="15"><? print $nam; ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td
align="center"><textarea name="coun_edit" cols="80" rows="15"><? print $content; ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td
align="center"><input name="save" type="submit" value="Сохранить"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?php

$_SESSION['id']= $page_title;
?>


После отладки кода хочу обработчики вынести в отдельные файлы, но это все в конце.

Буду очень признателен вашим рекомендациям, примерам и вашим советам
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5596
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 171




Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 00:30)
Учить конечно хорошо, но стараюсь больше применять практику.

Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 00:30)
//Получаем данные
$sql = mysql_query('SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3') or die (mysql_error());
// Если запесей нет то выводим сообщение
if(mysql_num_rows(mysql_query('SELECT `id` FROM `mytable`')) > 0){
// Рисуем вывод

заметно


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Valick, что заметно?

Я попросил сказать что не так, что нужно исправить и как поставить проверку на второй код, то есть записались изменения в базу или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Почему надо обязательно подкалоть

Я прекрасно понимаю что нужно учить и естественно не буду с этим спорить, как говорится:
"Учение свет, а не учение чуть свет и на работу" smile.gif

Плюс немного недопонимаю проф терминов в учебниках с объяснениями, но потихоньку учу.
Видео тоже стараюсь смотреть, но лучше на ютубовском плеере, так как там есть субтитры, слушать комменты в видео не могу, я глухой и вообще ничего не слышу.

Код я взял со стороны, но он был другой, немного попробовал подстроить под себя. Работать работает, но мне кажется что где то что то написано не правильно и опять же говорю, что во втором коде нету проверки на то что, записались изменения в базу или нет.

И данный форум же не для болтовни, а имеет темы со спец тематикой,
которая мне и подходит. Я считаю этот форум одним из лучших, так как здесь
дают дельные советы. Вот и обратился сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5596
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 171




Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 15:04)
Код я взял со стороны

В этом и есть проблема.
1 покупаете хорошую книгу
2 читаете её от корки до корки 2 раза (даже те моменты, которые вы якобы уже знаете)
3 пишите код заглядывая в книгу, и если что-то не получается то за советом на форум

В противном случае вы выказываете неуважение к участникам форума, потому что даже не можете понять то что вам советуют.

Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 15:04)
Почему надо обязательно подкалоть

Мы не в детском саду, я не подкалываю, а как акын "пою что вижу".


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15250
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 461




Astin, ты можешь расписать свой же код в виде некоего "псевдокода", с человеко-понятными пояснениями? Например, вот такой код
Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 01:30)
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<title>Редактирование</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />

</head>
<body>
 
<?php
session_start();
include_once ('db.php');

//Получаем данные
$sql = mysql_query('SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3') or die (mysql_error());


превратится в
Цитата
Вывод заголовка HTML, мета-тэгов, подключение стилей.
Начало сессии()
Подключение к БД()
запрос1: .... (а тут ты сам опиши, что за запрос, что он делает, по-твоему мнению)

И так далее до конца кода.
Это позволит тебе полностью расписать алгоритм, а нам поможет более понятно объяснить тебе, что у тебя в этом алгоритм неверно. Хотя вполне возможно, что в процессе написания ты уже сам догадаешься.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Цитата (sergeiss @ 16.02.2016 - 16:43)
Astin, ты можешь расписать свой же код в виде некоего "псевдокода", с человеко-понятными пояснениями? Например, вот такой код
Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 01:30)
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<title>Редактирование</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />

</head>
<body>
 
<?php
session_start();
include_once ('db.php');

//Получаем данные
$sql = mysql_query('SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3') or die (mysql_error());


превратится в
Цитата
Вывод заголовка HTML, мета-тэгов, подключение стилей.
Начало сессии()
Подключение к БД()
запрос1: .... (а тут ты сам опиши, что за запрос, что он делает, по-твоему мнению)

И так далее до конца кода.
Это позволит тебе полностью расписать алгоритм, а нам поможет более понятно объяснить тебе, что у тебя в этом алгоритм неверно. Хотя вполне возможно, что в процессе написания ты уже сам догадаешься.

Да могу расписать, если хотите, то могу сделать это сейчас и выложить рассписаный.

Опять же проблема, что недостаточно знаний, не умею делать проверки
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15250
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 461




Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 16:48)
Да могу расписать, если хотите

Тут вопрос не в том, хотим ли мы это smile.gif А в том вопрос, что хочешь ли ты понять, что у тебя не так в коде, чтобы понять, что и как исправить и чтобы в другой раз писать сразу правильно и "красиво".


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Спасибо за понимание Sergeiss.

Но все же, не подскажите как делается проверка на изменение записи в базе, может есть у вас какой пример. Я недопонимаю как делать такие проверки.

Если есть пример покажите пожалуйста,на примере понять намного проще
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Цитата (Valick @ 16.02.2016 - 07:49)

Цитата (Astin @ 16.02.2016 - 00:30)
//Получаем данные
$sql = mysql_query('SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3') or die (mysql_error());
// Если запесей нет то выводим сообщение
if(mysql_num_rows(mysql_query('SELECT `id` FROM `mytable`')) > 0){
// Рисуем вывод

Valick, скажите пожалуйста, почему вы именно указали на эту строчку кода

В первой, я выбираю из таблицы 3 значения и вывожу в их только в кол-ве не больше 3

Вторая строчка, если в базе записей с id нет, но вывожу надпись что нет записей.

Или может я неправильно запрос поставил, то есть mysql_query может обрабатывать только один запрос, а не пачку
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5596
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 171




// Составляем запрос
$query = "SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3";
//Получаем данные
$sql = mysql_query($query) or die (mysql_error());
if($sql){
// Если запесей нет то выводим сообщение
if(mysql_num_rows($sql)) > 0){
// Рисуем вывод
........
}
}


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Цитата (Valick @ 16.02.2016 - 20:11)
// Составляем запрос
$query = "SELECT `id`, `name`, `country` FROM `mytable` LIMIT 3";
//Получаем данные
$sql = mysql_query($query) or die (mysql_error());
if($sql){
// Если запесей нет то выводим сообщение
if(mysql_num_rows($sql)) > 0){
// Рисуем вывод
........
}
}

Valick Спасибо! Только я немного исправил свой код перед вашим примером.

Гляньте пожалуйста, правильно или нет

Поставил две проверки. Первая на существование самой таблицы.
Вторая на кол-во строк для вывода данных, если нет записей то выводит сообщение.


<?php
// Стартуем сессию
session_start();
// Подключаемся к базе
include_once ('db.php');

// Получаем все данные и выводим их в обратном порядке
// С лимитом вывода

$sql = "SELECT * FROM `mytable` ORDER BY `id` DESC LIMIT 4";
// Если таблица не существует то ошибка
$sql = mysql_query($sql) or die("Ошибка данных!");

// Проверяем существование строк в таблице
// Если строк больше нуля то выводим, если нет строк выводим сообщение

if(mysql_num_rows($sql) > 0){

// Рисуем вывод таблицы
$table = "<div class='uBlock'>\n";
while ($record = mysql_fetch_assoc($sql)) {

$table .= "<table>\n";

$table .= "<tr class='tb-tr'>\n";
$table .= "<td class='tb1'>Новая запись</td>\n";
$table .= "<td class='tb2'>Номер: ".$record['id']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";
$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'> Имя</td>\n";
$table .= "<td class='tb-d2'>".$record['name']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";
$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'> Страна</td>\n";
$table .= "<td class='tb-d2'>".$record['country']."</td>\n";
$table .= "</tr>\n";
$table .= "<tr class='tb-tr2'>\n";
$table .= "<td class='tb-d1'><a target='_blank' href='obr.php?page_title=".$record['id'].
"'>Редактировать</a></td>\n";

$table .= "<td class='tb-d2'><a class='but' href='del.php?del=".$record['id']."'>Удалить заявку</a></td>\n";
$table .= "</tr>\n";

$table .= "</table>\n";
}
$table .= "</div>\n"; // Закрываем таблицу

echo $table; // Выводим таблицу
}
else{
echo "<b>Записей НЕТ!</b>"; //Если записей нет
}
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




В некоторых моментах еще не допанимаю разницу в кавычках

Вот к примеру вот этот код. Работает и с двойными и с одинарными кавычками
 $sql = "SELECT * FROM `mytable` ORDER BY `id` DESC LIMIT 4";



А вот второй код. Работает только с одинарными кавычками. Ставишь двойные и нифига вообще не пашет.

$sql = 'SELECT `ID`, `zalog`, `sums`, `srok`, `city`, date_format(dat, "%d.%m.%Y") as dats FROM `pr` ORDER BY `ID` DESC LIMIT 20';


Почему такая разница не пойму

Это сообщение отредактировал Astin - 16.02.2016 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Вот вроде в кавычками разобрался и понял в чем разница в них и разница в коде
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 1 месяц, 18 дней
Карма: 7




Вот поменял код обработчика редактирования записи.

Поставил проверку на существование таблицы в базе

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<title>
Проверка</title>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
</head>
<body>
<?php

// Стартуем сессию
session_start();
// Подключаемся к базе
require_once ('db.php');

//Получаем данные
$sql = "select * FROM `mytable` where `id` = '".$page_title."'";
// Если таблица не существуе то ошибка
$sql = mysql_query($sql) or die("Ошибка данных!");

while($record = mysql_fetch_assoc($sql))
{
$nam=$record['name'];
$content=$record['country'];
}

//При нажатии на кнопку получаем сообщени об Успехе
if($save){

//Выбираем таблицу для редактирования
$sql = "UPDATE `mytable`

SET

`name` = '"
.mysql_real_escape_string($name_edit)."',
`country` = '"
.mysql_real_escape_string($coun_edit)."'

WHERE
`id` = '"
.$_SESSION['id']."'";

// Если таблица не существуе то ошибка
$sql = mysql_query($sql) or die("Ошибка данных!");

echo "<b>УСПЕХ!</b>"; //Если записи закончились
}

mysql_close($link);
?>
<form
action="obr.php" method="post">
<table
width="100%" align="center">
<tr>
<td
align="center"><textarea name="name_edit" cols="80" rows="15"><? print $nam; ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td
align="center"><textarea name="coun_edit" cols="80" rows="15"><? print $content; ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td
align="center"><input name="save" type="submit" value="Сохранить"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?php

// Запоминаем в сессию id выбраной записи
$_SESSION['id']= $page_title;
?>


Но есть проблема, проверка на существование таблицы то есть.

А нужно проверку на редактирование записи, то есть если запись изменилась в базе
то сообщение об успехе. А так получается не знаешь отредактировалась запись в базе или нет, по ка не заглянешь в базу или на страницу с выводом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса