Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите переделать код для wordpress через массив
Bahus  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




$urlcom='7878.ru';
$url=get_comment_author_url( $comment_ID );
if (strpos($url, $urlcom) !== false)

printf( '<cite class="fn" itemprop="creator">%1$s</cite>',
get_comment_author_link(),
// Adds Post Author to comments posted by the article writer
( $comment->user_id === $post->post_author ) ? '<span> ' . __( 'Post author', 'themonic' ) . '</span>' : ''
);
else
printf( '<cite class="fn" itemprop="creator">%1$s</cite>',
get_my7_comment_author_link(),
// Adds Post Author to comments posted by the article writer
( $comment->user_id === $post->post_author ) ? '<span> ' . __( 'Post author', 'themonic' ) . '</span>' : ''
);


Как переделать код на массив, чтобы проверялись все адреса до совпадения, указанные в списке, а не как сейчас только 7878.ru

Это сообщение отредактировал Bahus - 14.02.2016 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 77




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 15.02.2016 - 00:07)
http://www.html.by/threads/22082-poisk-v-s...enij-iz-massiva

Нужно точное вхождение фразы, а не одного символа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 77




$urlcom= array('7878.ru', '3434.ru', '555.ru', '666.ru');
$url=get_comment_author_url( $comment_ID );
$search = false;
foreach ($urlcom AS $value){
if (strpos($url, $value) !== false)
$search = true;
}
if ($search) {
// найдено
} else {
// не найдено
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 15.02.2016 - 00:23)
$urlcom= array('7878.ru', '3434.ru', '555.ru', '666.ru');
$url=get_comment_author_url( $comment_ID );
$search = false;
foreach ($urlcom AS $value){
  if (strpos($url, $value) !== false)
      $search = true;
}
if ($search) {
  // найдено
} else {
  // не найдено
}

Уважуха за помощь. Плюсик в карму прилетел. :)

Это сообщение отредактировал Bahus - 15.02.2016 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Kusss
Если адреса брать из тексторвого файла. Каждый адрес на отдельной строке.
$urlcom = file("text.txt"); 
for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
{
echo $arr[$i]."<br />";
}
$url=get_comment_author_url( $comment_ID );
$search = false;
foreach ($urlcom AS $value){
if (strpos($url, $value) !== false)
$search = true;
}
if ($search) {
//Да
} else {
// Нет
}

Код корректен?

Это сообщение отредактировал Bahus - 15.02.2016 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 77




вполне.
Цитата (Bahus @ 15.02.2016 - 09:21)
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
  {
    echo $arr[$i]."<br />";
  }

это для проверки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 15.02.2016 - 11:24)
вполне.
Цитата (Bahus @ 15.02.2016 - 09:21)
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
  {
     echo $arr[$i]."<br />";
  }

это для проверки ?

Нашел готовый. unsure.gif Поэтому и спрашиваю. Познаний в php очень мало. А сделать надо.

Это сообщение отредактировал Bahus - 15.02.2016 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 77




Цитата (Bahus @ 15.02.2016 - 09:21)
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
  {
    echo $arr[$i]."<br />";
  }

это лишнее в данном скрипте.
$urlcom = file("text.txt");
даст тебе нужный массив. главное чтобы была каждая запись на новой строке.
А лучше сделать в отдельной таблице, вместо файла. Будет проще добавлять/редактировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 15.02.2016 - 17:33)
Цитата (Bahus @ 15.02.2016 - 09:21)
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
  {
     echo $arr[$i]."<br />";
  }

это лишнее в данном скрипте.
$urlcom = file("text.txt");
даст тебе нужный массив. главное чтобы была каждая запись на новой строке.
А лучше сделать в отдельной таблице, вместо файла. Будет проще добавлять/редактировать.

Так и текстовый файл отредактировать ничего сложного. С учетом того, что это будет дай бог раз в месяц. Может и реже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 15.02.2016 - 17:33)
Цитата (Bahus @ 15.02.2016 - 09:21)
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
  {
     echo $arr[$i]."<br />";
  }

это лишнее в данном скрипте.
$urlcom = file("text.txt");
даст тебе нужный массив. главное чтобы была каждая запись на новой строке.

Не работает. Прописал адрес до файла и каждый сайт в файле на своей строке.

Работает только вариант с массивом в строку
$urlcom= array('123.ru', '456.ru', '555.ru', '666.ru');
$url=get_comment_author_url( $comment_ID );
$search = false;
foreach ($urlcom AS $value){
if (strpos($url, $value) !== false)
$search = true;
}
if ($search) {
Да верно
} else {
Нет не верно
}


Это сообщение отредактировал Bahus - 24.02.2016 - 03:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 77




ну ты выведи оба массива для проверки, и посмотри что не так.
echo '<pre>';
$urlcom1= array('123.ru', '456.ru', '555.ru', '666.ru');
print_r($urlcom1);
$urlcom2 = file("text.txt");
print_r($urlcom2);
die();
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bahus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 41881
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Параллейльный вопрос. Есть функция вывода количества комментариев оставленных комментатором. Куда вставить код вывода функции
<?php author_comment_count(); ?>

в код
   printf( '<cite class="fn" itemprop="creator">%1$s</cite>',
get_comment_author_link(),
// Adds Post Author to comments posted by the article writer
( $comment->user_id === $post->post_author ) ? '<span> ' . __( 'Post author', 'themonic' ) . '</span>' : ''
);

чтобы было
Цитата
Ввасек (200 комментариев)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса