Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> помогите люди добрые!, нужна функция вывода из бд
jetgart  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




Всем привет ! в базе данных 2 столбца: id и замер(число) необходимо написать на php код чтобы при вводе пользователем id в ячейку выводилось на экран число соответствующее этому id из базы данных.

код пока такой но тут все перепутано наверно.

<h1>add</h1>
<form
method="post">
<p>
Замер<input type="text" name="id" /></p>
<p><input
type="submit" name="id">
</form>


форма для ввода

<?PHP header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<?php
function
connect_db(){
$mysqli = new mysqli("localhost","adminn","123123","rgs");

return $mysqli_function;
function showUsers() {
$mysqli = connect_db();

$result = $mysqli->query("SELECT * FROM RGS");

$rows = $result->fetch_assoc();

}

function createUser($id=""){
$mysqli = connect_db();
$mysqli->query("INSERT INTO users
(id)
VALUES
('
$id')");
return true;
}
if(isset(S_POST['id'])) {
if (!empy($_POST['id'])

}
{

$name = trim(stripslashes(htmlspecialchars($_POST['id')));
$result_answer = createUser($id);

if($result_answer) {
echo "12313"
}
}

else {
echo "Введите замер"
}

?>


Это сообщение отредактировал Bezdna - 9.02.2016 - 20:02

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




Код кошмарный. Вам что нужно - создать запись или выбрать ее?

В форме 2 раза name="id" - это зачем? Что вы хотите получить в $_POST?

Это сообщение отредактировал kostr - 9.02.2016 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




выбрать. т.е. таблица представляет вид

id замер
1 10
2 20
3 30
итд. надо чтобы когда в форму вводил 1 нажимал отправить запрос выводилось число 10. за код извеняюсь.. с php столкнулся впервые
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




А называется таблица как? RGS или все-таки users?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




RGS
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




А поле, которое замер, в таблице как названо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




№№ объем
1 10
2 20
3 30
4 40
5 50

вот такая таблица вернее
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




Это не то. Вы в базу заглянуть можете? Какие там поля?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




вот

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




и таблица

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




biggrin.gif все плохо ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




<?php

$mysqli = new mysqli("localhost","adminn","123123","rgs");

if (mysqli_connect_errno()) {
printf("Подключение к серверу MySQL невозможно. Код ошибки: %s\n", mysqli_connect_error());
exit;
}

$zamer = '';
if (!empty($_POST['id'])) {
$result = $mysqli->query("SELECT `объем` FROM RGS WHERE `№№`=".(int)$_POST['id']);
if ($result) {
$row = $result->fetch_assoc();
$zamer = $row['объем'];
}
}


?>

<h1>
add</h1>
<form
method="post">
<p>
Замер<input type="text" name="id" /></p>
<p><input
type="submit">
</form>

<?php
if ($zamer) echo $zamer; ?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 7 месяцев, 25 дней
Карма: 3




Никогда не видела русских названий полей blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetgart  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42508
На форуме: 1 год, 3 месяца, 20 дней
Карма:




все бывает в 1 раз ))) как у меня с php biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса