Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите, братцы...Не работает ресайс, Не работает ресайс
kostr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 2 месяца, 2 дня
Карма: 3




Не хотите через GraphicsMagick попробовать? Намного лучше GD, и быстрее.

вот тут описание:
GraphicsMagick
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 8.02.2016 - 20:03)
TMM00
ты топик читаешь? люди время тратят, пишут тебе решения.

где решения? единственное кто-то предлагал через класс...
но для меня это рановато. это как ... как ребёнку передвинуть холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (kostr @ 8.02.2016 - 20:06)
Не хотите через GraphicsMagick попробовать? Намного лучше GD, и быстрее.

вот тут описание:
GraphicsMagick

может бы и хотел. локально - проблем нет, а вот на хостинге...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


мда...

http://phpforum.su/index.php?act=Print&cli...limin=6&limit=1

первый и последний раз.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 8.02.2016 - 20:15)
мда...

http://phpforum.su/index.php?act=Print&cli...limin=6&limit=1

первый и последний раз.

не могу пока проверить, функция затыкается в самом начале, инфу с файла получить не может. хотя пробовал указывать путь и сам файл не через переменную.

list($w_i, $h_i, $type) = getimagesize($file_input);
if (!$w_i || !$h_i) {
echo 'Невозможно получить длину и ширину изображения';
return;
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




если я правильно понял, этот участок
if(file_put_contents($uploaddir.$randomName, $decodedData)) {
// Записываем данные изображения в БД
resizeimg($uploaddir.$randomName, $uploaddir.$randomNameSmall, 100, 75);
$query = "INSERT INTO images (date,catalog,filename,id_news, small) VALUES (NOW(),'$uploaddir','$randomName','$idnew', '$randomNameSmall')";
$loadcontent = mysqli_query($dbc, $query);

}

а конкретно
if(file_put_contents($uploaddir.$randomName, $decodedData)) {

уже создал файл!? и если создал - идёт дальнейшая "работа"!? я правильно понял?

Может можно как-то потестить?

Это сообщение отредактировал TMM00 - 8.02.2016 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









file_put_contents($uploaddir.$randomName, $decodedData)

Может быть в $decodedData содержится фигня какая-то?

Покажи весь код.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (Guest @ 8.02.2016 - 20:59)
file_put_contents($uploaddir.$randomName, $decodedData)

Может быть в $decodedData содержится фигня какая-то?

Покажи весь код.

Весь? он большой. есть страница, где выбирается фотка. при добавлении фотки - появляются кнопка загрузки. при нажатии на кнопку...
var $ = jQuery.noConflict();

$(document).ready(function() {
// В dataTransfer помещаются изображения которые перетащили в область div
jQuery.event.props.push('dataTransfer');

// Максимальное количество загружаемых изображений за одни раз
var maxFiles = 30;

// Оповещение по умолчанию
var errMessage = 0;

// Кнопка выбора файлов
var defaultUploadBtn = $('#uploadbtn');

// Массив для всех изображений
var dataArray = [];

//- проверяем принадлежность к определённой странице и проверяем на пустые поля
if(window.location.toString().indexOf('news.php')>0) {
$('#drop-files').css({'display' : 'none'});
$(".content").on('change', function() {
if (!$("#namenew").val() == "") {
if (!$("#datenew").val() == "") {
if (!$("#textnew").val() == "") {
$('#drop-files').css({'display' : 'block'});
}
}
}
}
);
}

// Область информер о загруженных изображениях - скрыта
$('#uploaded-files').hide();

// Метод при падении файла в зону загрузки
$('#drop-files').on('drop', function(e) {
// Передаем в files все полученные изображения
var files = e.dataTransfer.files;
// Проверяем на максимальное количество файлов
if (files.length <= maxFiles) {
// Передаем массив с файлами в функцию загрузки на предпросмотр
loadInView(files);
} else {
alert('Вы не можете загружать больше '+maxFiles+' изображений!');
files.length = 0; return;
}
}
);

// При нажатии на кнопку выбора файлов
defaultUploadBtn.on('change', function() {
// Заполняем массив выбранными изображениями
var files = $(this)[0].files;
// Проверяем на максимальное количество файлов
if (files.length <= maxFiles) {
// Передаем массив с файлами в функцию загрузки на предпросмотр
loadInView(files);
// Очищаем инпут файл путем сброса формы
$('#frm').each(function(){
this.reset();
});
} else {
alert('Вы не можете загружать больше '+maxFiles+' изображений!');
files.length = 0;
}
}
);

// Функция загрузки изображений на предросмотр
function loadInView(files) {
// Показываем обасть предпросмотра
$('#uploaded-holder').show();

// Для каждого файла
$.each(files, function(index, file) {

// Несколько оповещений при попытке загрузить не изображение
if (!files[index].type.match('image.*')) {

if(errMessage == 0) {
$('#drop-files p').html('Эй! только изображения!');
++
errMessage
}
else if(errMessage == 1) {
$('#drop-files p').html('Стоп! Загружаются только изображения!');
++
errMessage
}
else if(errMessage == 2) {
$('#drop-files p').html("Не умеешь читать? Только изображения!");
++
errMessage
}
else if(errMessage == 3) {
$('#drop-files p').html("Хорошо! Продолжай в том же духе");
errMessage = 0;
}
return false;
}



// Проверяем количество загружаемых элементов
if((dataArray.length+files.length) <= maxFiles) {
// показываем область с кнопками
$('#upload-button').css({'display' : 'block'});

}
else { alert('Вы не можете загружать больше '+maxFiles+' изображений!'); return; }

// Создаем новый экземпляра FileReader
var fileReader = new FileReader();
// Инициируем функцию FileReader
fileReader.onload = (function(file) {

return function(e) {
// Помещаем URI изображения в массив
dataArray.push({name : file.name, value : this.result});
addImage((dataArray.length-1));
};

})(files[index]);
// Производим чтение картинки по URI
fileReader.readAsDataURL(file);
});
return false;
}

// Процедура добавления эскизов на страницу
function addImage(ind) {
// Если индекс отрицательный значит выводим весь массив изображений
if (ind < 0 ) {
start = 0; end = dataArray.length;
} else {
// иначе только определенное изображение
start = ind; end = ind+1; }
// Оповещения о загруженных файлах
if(dataArray.length == 0) {
// Если пустой массив скрываем кнопки и всю область
$('#upload-button').hide();
$('#uploaded-holder').hide();
} else if (dataArray.length == 1) {
$('#upload-button span').html("Был выбран 1 файл");
} else {
$('#upload-button span').html(dataArray.length+" файлов были выбраны");
}
// Цикл для каждого элемента массива
for (i = start; i < end; i++) {
// размещаем загруженные изображения
if($('#dropped-files > .image').length <= maxFiles) {
$('#dropped-files').append('<div id="img-'+i+'" class="image" style="background: url('+dataArray[i].value+'); background-size: cover;"> <a href="#" id="drop-'+i+'" class="drop-button">Удалить изображение</a></div>');
}
}

return false;
}

// Функция удаления всех изображений
function restartFiles() {

// Установим бар загрузки в значение по умолчанию
$('#loading-bar .loading-color').css({'width' : '0%'});
$('#loading').css({'display' : 'none'});
$('#loading-content').html(' ');

// Удаляем все изображения на странице и скрываем кнопки
$('#upload-button').hide();
$('#dropped-files > .image').remove();
$('#uploaded-holder').hide();

// Очищаем массив
dataArray.length = 0;

return false;
}

// Удаление только выбранного изображения
$("#dropped-files").on("click","a[id^='drop']", function() {
// получаем название id
var elid = $(this).attr('id');
// создаем массив для разделенных строк
var temp = new Array();
// делим строку id на 2 части
temp = elid.split('-');
// получаем значение после тире тоесть индекс изображения в массиве
dataArray.splice(temp[1],1);
// Удаляем старые эскизы
$('#dropped-files > .image').remove();
// Обновляем эскизи в соответсвии с обновленным массивом
addImage(-1);
});

// Удалить все изображения кнопка
$('#dropped-files #upload-button .delete').click(restartFiles);

//-функция обрезки текста. Принимает строку и кол-во символов
function cutstring(qtxt, col) {
if (qtxt.length > col) {
return qtxt.slice(0, col - 3) + '...';
}
return qtxt;
};
var idnews = 32;
// Загрузка изображений на сервер
$('#upload-button .upload').click(function() {

//-проверяем принадлежность к определённой странице
if(window.location.toString().indexOf('news.php')>0) {
//-получаем данные - обрезаем до нужного размера, в php проблемы с обрезкой (один символ - 2 байта)
var namenew = cutstring($("#namenew").val(), 190);
var datenew = $("#datenew").val();
var groupnew = $("#groupnew").val();
var textnewtext = cutstring($("#textnew").val(), 250);
var textnewcontent = $("#textnew").val();

//-передаем данные скрипту
var idnews = $.post('/restor/uploadnew.php', {namenew, datenew, groupnew, textnewtext, textnewcontent}, function(datanew) {
if(datanew) {
alert ('Новость добавлена');
$("#namenew").val('');
$("#datenew").val('');
$("#groupnew").val('');
$("#textnew").val('');
idnews = datanew;
return idnews;
} else {
alert ('Что-то не так');
}
}
);
}


// Показываем прогресс бар
$("#loading").show();
// переменные для работы прогресс бара
var totalPercent = 100 / dataArray.length;
var x = 0;

$('#loading-content').html('Загружен '+dataArray[0].name);
// Для каждого файла
$.each(dataArray, function(index, file) {


// загружаем страницу и передаем значения, используя HTTP POST запрос
$.post('/restor/uploadimage.php', dataArray[index], function(data) {
var fileName = dataArray[index].name;
++
x;

// Изменение бара загрузки
$('#loading-bar .loading-color').css({'width' : totalPercent*(x)+'%'});
// Если загрузка закончилась
if(totalPercent*(x) == 100) {
// Загрузка завершена
$('#loading-content').html('Загрузка завершена!');

// Вызываем функцию удаления всех изображений после задержки 1 секунда
setTimeout(restartFiles, 1000);
// если еще продолжается загрузка
} else if(totalPercent*(x) < 100) {
// Какой файл загружается
$('#loading-content').html('Загружается '+fileName);
}
//- проверяем принадлежность к определённой странице
if(window.location.toString().indexOf('news.php')>0) {

//-скрываем div'ы
$('#drop-files').css({'display' : 'none'});
$('#file-name-holder').css({'display' : 'none'});
alert (data);

} else {
// Формируем в виде списка все загруженные изображения
// data формируется в upload.php

var dataSplit = data.split(':');
if(dataSplit[1] == 'загружен успешно') {
$('#uploaded-files').append('<li><a href="images/'+dataSplit[0]+'">'+fileName+'</a> загружен успешно</li>');

} else {
$('#uploaded-files').append('<li><a href="images/'+data+'. Имя файла: '+dataArray[index].name+'</li>');
}

}

}
);
});
// Показываем список загруженных файлов
$('#uploaded-files').show();
return false;
});

// Простые стили для области перетаскивания
$('#drop-files').on('dragenter', function() {
$(this).css({'box-shadow' : 'inset 0px 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.1)', 'border' : '4px dashed #bb2b2b'});
return false;
});

$('#drop-files').on('drop', function() {
$(this).css({'box-shadow' : 'none', 'border' : '4px dashed rgba(0,0,0,0.2)'});
return false;
});
});


которая запускает файл php
<?php
session_start();
// Создаем подключение к серверу $_SERVER[DOCUMENT_ROOT].
define (PATH, $_SERVER[DOCUMENT_ROOT]);
require_once(PATH."/res/db.php");
require_once(PATH."/res/func.php");

if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) {
exit;
}
else {

// Вытаскиваем необходимые данные
$file = $_POST['value'];
$name = $_POST['name'];
$idnew = strtoint($_SESSION['idnew']);
$datenew = $_SESSION['datenew'];

//- Все загруженные файлы помещаются в эту папку
$updir = PATH.'/images/news/';
$path1 = substr($datenew, 0, 4);
$path2 = substr($datenew, 5, 2);
$path3 = substr($datenew, 8, 2);
$uploaddir = $updir.$path1.'/'.$path2.'/'.$path3.'/';


//- проверяет наличие папки, если её нет - создает.
if (!is_dir($uploaddir)) {
mkdir($uploaddir, 0777, true);
}

// Получаем расширение файла
$getMime = explode('.', $name);
$mime = strtolower(end($getMime));

// Выделим данные
$data = explode(',', $file);

// Декодируем данные, закодированные алгоритмом MIME base64
$encodedData = str_replace(' ','+',$data[1]);
$decodedData = base64_decode($encodedData);

// Вы можете использовать данное имя файла, или создать произвольное имя.
// Мы будем создавать произвольное имя!

$rndName = substr_replace(sha1(microtime(true)), '', 12);
$randomName =$rndName.'.'.$mime;
$randomNameSmall = $rndName.'_small.'.$mime;

//- проверяем данные
$uploaddir = mysql_escape_string($uploaddir);
$randomName = mysql_escape_string($randomName);
$randomNameSmall = mysql_escape_string($randomNameSmall);
$decodedData = mysql_escape_string($decodedData);

// Создаем изображение на сервере
if(file_put_contents($uploaddir.$randomName, $decodedData)) {
// Записываем данные изображения в БД
resizeimg($uploaddir.$randomName, $uploaddir.$randomNameSmall, 100, 75);
$query = "INSERT INTO images (date,catalog,filename,id_news, small) VALUES (NOW(),'$uploaddir','$randomName','$idnew', '$randomNameSmall')";
$loadcontent = mysqli_query($dbc, $query);

}
else {
// Показать сообщение об ошибке, если что-то пойдет не так.
echo "Что-то пошло не так. Убедитесь, что файл не поврежден!";
}

/*
$id_foto = mysql_insert_id($dbc);

$in = $uploaddir.$randomName;
$out = $uploaddir.$randomNameSmall;
resizeimg($in, $out, 100, 75);
$query2 = "UPDATE images SET small='$randomNameSmall' WHERE id='$id_foto'";
$loadcontent2 = mysqli_query($dbc, $query2);
*/

}
?>

ну и тогда страница загрузки...
<?php
session_start();

define (PATH, $_SERVER[DOCUMENT_ROOT]);
//Главная страница
$title = "Главная страница";

require_once(PATH."/connect.php"); //подключаются db, func, head, header, menu_left
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) {
echo '<center><a href="/restor/index.php">Страница входа</a></center>';
}
else {

//начало тела страницы
echo "<section>";?>


<h1>Добавить новость</h1><br>
<
div class="content">
<
div class="addnew">
<
label>Название новости:</label><br>
<
input type="text" id="namenew" size="80">
</
div>
<
div class="addmnew">
<
label>Дата новости (в формате дд.мм.гггг):</label><br>
<
input type="date" id="datenew" value="<?=date("Y.m.d")?>" >
</
div>
<
div class="addmnew">
<
label>Группа:</label><br>
<
select id="groupnew" size="1">
<
option disabled>Выберите группу</option>
<?php
$querygroup = "SELECT id, name FROM sadgroup";
$pagegroup = mysqli_query($dbc, $querygroup)
or die ('Ошибка при выполнении запроса к базе данных');
while ($resgroup = mysqli_fetch_array($pagegroup)) {
$idgroup = $resgroup['id'];
$namegroup = $resgroup['name'];
if ($idgroup == 1) {
echo '<option selected value="'.$idgroup.'">'.$namegroup.'</option>';
}
else {
echo '<option value="'.$idgroup.'">'.$namegroup.'</option>';
}
}

?>
</select>
</
div>
<
div class="addmnew">
<
label>Содержание новости:</label><br>
<
textarea id="textnew" cols="105" rows="18" placeholder="Введите текст"></textarea>
</
div>
<
br>
<
div id="drop-files" ondragover="return false">
<
p>Перетащите изображение сюда</p>
<
form id="frm">
<
input type="file" id="uploadbtn" multiple />
</
form>
</
div>
<!--
Область предпросмотра -->
<
div id="uploaded-holder">
<
div id="dropped-files">
<!--
Кнопки загрузить и удалить, а также количество файлов -->
<
div id="upload-button">
<
center>
<
a href="#" class="upload">Загрузить</a>
<
a href="#" class="delete">Удалить все фото</a>
<!--
Прогресс бар загрузки -->
<
div id="loading">
<
div id="loading-bar">
<
div class="loading-color"></div>
</
div>
<
div id="loading-content"></div>
</
div>
</
center>
</
div>
</
div>
</
div>
<!--
Список загруженных файлов -->
<
div id="file-name-holder">
<
ul id="uploaded-files">
<
h3>Загруженные файлы</h3>
</
ul>
</
div>

</
div>

<? }
echo "</section>";?>
<script src="/js/javascript.js"></script>
<?
require_once(PATH."/tpl/footer.tpl"); //подвал страницы
?>


PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Ну по-моему вот это делать не нужно:
$decodedData = mysql_escape_string($decodedData);


Ты вообще проверял, картинка большая просмотрщиком изображений открывается?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (Guest @ 8.02.2016 - 21:35)
Ну по-моему вот это делать не нужно:
$decodedData = mysql_escape_string($decodedData);


Ты вообще проверял, картинка большая просмотрщиком изображений открывается?

БЛИНННН!!! СПАСИБО!!! картинка действительно непонятная была, точнее её не было!
теперь всё ок! я думал что это немного защитит от ....
я неделю мучался. ещё бы сколько промучался... а потом ещё бы узнал что и картинка глючная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 8.02.2016 - 20:15)
мда...

http://phpforum.su/index.php?act=Print&cli...limin=6&limit=1

первый и последний раз.

кстати, при таком подходе - вылазит ошибка!
не нужно два знака $$
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


TMM00
)) ты хоть понял зачем это? и что за ошибка тебе вылазит?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TMM00  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42503
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма:




ну вроде понял. этой командой
$decodedData = mysql_escape_string($decodedData);

добавляла лишнего в информацию о картинке(может в сами данные?)
и на выходе получалась билеберда.
правильно ведь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


я не понял. ресайза нет или сохранения в БД


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




нет смысла держать саму фотку в БД если не планируется её обработка средствами СУРБД
отсюда и рога с копытами, потому что не ведаем что творим, как следствие того что книги не читаем...


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса