Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как реализовать подобное через php?
DeltaVetal26  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42487
На форуме: 10 месяцев, 5 дней
Карма:




Всем доброго времени суток! Хочу реализовать следующую штуку на сайте. К примеру мне нужно чтобы в момент небольших бот атак на сайте запускался скрипт, который можно включать/выключать и который будет людям вместо сайта открывать специальную страницу с капчей(проверка что вы не робот), если пользователь вводит капчу, то ему открывается сайт на пару часов (2-3 часовая сессия к примеру, после снова нужно вводить капчу), если не вводит, то за место сайта будет висеть эта же страница с капчей, до тех пор, пока он ее не введет. Возможно ли это как-то реализовать? Буду очень благодарен, если кто-то накидает код!
P.s на одном сайте подобное уже было реализовано, скрин приложен.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 29 дней
Карма: 27




Для этого нужно получать данные о нагрузке сервера, а реализовать не проблема, простым условием.

Про капчу другой разговор, уже есть 1000 способов её обойти, те же китайцы.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1733
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 58




Сейчас, по-моему, только у самого-самого говнохостера нет защиты от DDoS.


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DeltaVetal26  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42487
На форуме: 10 месяцев, 5 дней
Карма:




Да не, на хосте есть защита, но все-же хотелось еще что-то свое сделать. А по поводу капчи, мне бы сейчас с ней такое реализовать, а после уже буду искать решение ее обхода (альтернатива и т.д). Можно через код показать, как такое сделать и пока без проверки на нагрузку машины? Если там не сложно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1733
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 58




DeltaVetal26
Если на хосте есть защита, то затея совершенно бессмысленная, так как до вас DDoS траффик просто не дойдет и скрипт никогда не отработает. DDoS траффик обрезается маршрутизаторами еще до прихода на сервер.


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 26 дней
Карма: 13




Цитата (DeltaVetal26 @ 4.02.2016 - 16:35)
Да не, на хосте есть защита, но все-же хотелось еще что-то свое сделать.

Защита от ддоса заключается в том, что пакеты заворачивают на входе сервера, ваша реализация будет даже не на уровне фаервола, а на уровне PHP, это означает, что нагрузка на сервер никуда не денется, только будет немного меньше, чем обычно.

Ваш вариант пойдет только от флуда аля F5 100500 раз и не более.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3376
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 170




Не знаю, что там сейчас с защитами, а лет 5 назад был по DDоS и просто смотрел скриптом:
если с ip валится более чем n запросов в секунду, то блокировал его через .htaccess
В полночь очищал.
Работало отлично.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 26 дней
Карма: 13




Цитата (AllesKlar @ 5.02.2016 - 00:13)
то блокировал его через .htaccess

Верно, но это не гибкое решение, как хочет DeltaVetal26.
Вариант с htaccess более щадящий в виду того, что запрос рубиться на уровне индейца или ngnix и далее не идет. А с PHP он не просто идет далее, а вызывает кучу скриптов со всеми вытекающими.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса