Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> bootstrap. Что за быдло код
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Wind
А ведь у меня есть col классы тоже. Мои тоже надо жрать?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 9




Цитата (inpost @ 3.02.2016 - 17:16)
А ведь у меня есть col классы тоже. Мои тоже надо жрать?



Цитата (Wind @ 3.02.2016 - 13:53)
ок, крайние меры


[class*=col-xs-] {  float: left;  }
[class*=col-sm-] {  float: left;  }
[class*=col-md-] {  float: left;  }
[class*=col-lg-] {  float: left;  }



Такие?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 49




Wind

[class*=col-xs-],
[
class*=col-sm-],
[
class*=col-md-],
[
class*=col-lg-] { float: left; }

Так не проще?


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Wind
А у меня col-xs- ...


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 9




Цитата (Zzepish @ 4.02.2016 - 11:37)
Так не проще?


Проще, просто вариант быстрый накидывался, на глаз


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 9




Цитата (inpost @ 4.02.2016 - 11:53)
А у меня col-xs- ...


и они корректно работаю с бутсраповскими? ph34r.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Wind
Не важно, важно то, что ты идешь по неверному пути.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 18 дней
Карма: 58




Цитата (Wind @ 4.02.2016 - 10:29)
и они корректно работаю с бутсраповскими? 

А с чего вдруг класс col-xs-sapogpoleno (например) должен как-то конфликтовать с бутстраповскими?

Бутстраповский код написан так, что он затрагивает только классы
col-xs\sm\md\xl-x
Где х число от 1 до максимального размера грида (по дефолту 12).


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 9




TranceIT
Цитата (TranceIT @ 4.02.2016 - 13:33)
А с чего вдруг класс col-xs-sapogpoleno (например) должен как-то конфликтовать с бутстраповскими?


начнем с того, что это не бутсраповский класс и его можно написать так: sapogpoleno-col-xs или вообще по другому назвать и вообще по логике вещей col из своих классов можно исключить

p.s если бутсрап так сделает и напишем в примечание, что в своих классах не использовать такие названия классов, уж поверьте мне народ это проглотит и будем им пользоваться.

Что касается название темы, я порой местами не понимаю смысл некоторых вещей в написании их кода, да не доработок у них тоже хватает


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 18 дней
Карма: 58




Цитата (Wind @ 4.02.2016 - 11:47)
начнем с того, что это не бутсраповский класс и его можно написать так

Ну и что, что он не бутстраповский? С чего вдруг конфликтовать то будут?
Я вообще не понимаю как могут конфликтовать между собой два css класса... Ты можешь пример привести? Переопределять свойства элемента могут и это нормальная практика. И даже переопределять бутстраповские классы тоже норма.

Бутстрап это лишь попытка (вполне удачная) создать набор неких стандартов, а какие и как использовать это уже выбор каждого.


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 9




Цитата (TranceIT @ 4.02.2016 - 14:00)
Ну и что, что он не бутстраповский? С чего вдруг конфликтовать то будут?


Имелось в ввиду, что подобный пример будет применять бутсраповский float: left, к твоему данному классу


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса