Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> исчезает форма при нажатии на кнопку, как сделать чтобы форма не исчезала
leonw  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




Здравствуйте! когда вводишь логин и пароль, появляется еще одна форма с кнопками, но когда нажимаешь на кнопку второй формы, то тебя перекидывает обратно. как этого избежать?
<?php
$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['password'];
if(empty($login) or empty($pass) )
{
echo '
<table align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=70%>
<tr>
<td align=center><div class=sitehere-style-3dtext>Супер</div><div class=sitehere-style-3dtext2>Панель</div></td>
</tr>
<tr>
<td align=center> </td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<form name=pass method=post action="" onsubmit=return SendForm();>
<table align=center border=0 cellpadding=4 cellspacing=4 width=10%>
<tr>
<td align=center><input type=text name=login size=40 maxLength=40 onMouseOver=this.style.backgroundColor="#457EB3"; onMouseOut=this.style.backgroundColor="#ffffff"></td>
<td align=center><input type=password name=password size=40 maxLength=40 onMouseOver=this.style.backgroundColor="#457EB3"; onMouseOut=this.style.backgroundColor="#ffffff"></td>
<td align=center><input type=submit name=submit value=   ВХОД    id=subscribe_button style="font-family: Arial; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border: 1px solid #000000; background-color: #457EB3"/></td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
'
;
exit();
}
if(md5($login) == '098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6' && md5($pass) == '098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6')
{
echo "<form name=sender2 method=post onsubmit=return SendForm();>
<input type=text2 name=name2 value=
$id>
<input type=submit name=generator value=Генерировать>
<input type=submit name=record value=Запись>
<input type=submit name=search value=Поиск>
</form>"
;
}
else
{
echo '
<table align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=70%>
<tr>
<td align=center><div class=sitehere-style-3dtext>Лотерея</div><div class=sitehere-style-3dtext2>Error Введите пароль</div></td>
</tr>
<tr>
<td align=center> </td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<form name=pass method=post action="" onsubmit=return SendForm();>
<table align=center border=0 cellpadding=4 cellspacing=4 width=10%>
<tr>
<td align=center><input type=text name=login size=40 maxLength=40 onMouseOver=this.style.backgroundColor="#457EB3"; onMouseOut=this.style.backgroundColor="#ffffff"></td>
<td align=center><input type=password name=password size=40 maxLength=40 onMouseOver=this.style.backgroundColor="#457EB3"; onMouseOut=this.style.backgroundColor="#ffffff"></td>
<td align=center><input type=submit name=submit value=   ВХОД    id=subscribe_button style="font-family: Arial; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border: 1px solid #000000; background-color: #B50000"/></td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
'
;
exit;
}
?>

как сделать чтобы форма ввода пароля исчезла, а вторая форма осталась? а то она ку дато девается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




логин и пароль test test, по сессиям тоже пробывал ничего не вышло ...

Это сообщение отредактировал leonw - 1.02.2016 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 16 дней
Карма: 167




Цитата (leonw @ 1.02.2016 - 12:37)
а то она ку дато девается?

под диваном смотрели?

leonw, дорогой друг. Не надо лепить горбатого к стенке, просто купите нормальную книгу по РНР и почитайте что к чему.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 11 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 17 дней


Цитата
onsubmit=return SendForm();

что же это такое?
может return false; надо?и в первом случае и во второем
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса