Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> вывод чисел через запятую, как вывести числа через запятую в генераторе
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 22 дня


Цитата
как оставить текст в input - он исчезает

Цитата
на кнопку запись не пропадал, текст из инпута???

leonw,записывай данные в куки,а оптом бери их оттуда и вставляй в строгку
код нужен?

Цитата
а почему кнопка редактировать пропала?

где?
Цитата
поиска тож выдает странные надписи. найдено строк 32

substr_count($txt,'e')

Цитата

substr_count() Возвращает число вхождений подстроки needle в строку haystack. Заметьте, что поиск ведется с учетом регистра символов.

наверно поэтому.
:ph34r:
if(isset($s_generator))
{
function generate_password($number, $quality=7)
{
$array = range(1, $number * $quality);
shuffle($array);
return implode(',', array_slice($array, 0, $number));
}

функцию,блин,вниз скинь,говорила же уже! :angry:
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 22 дня


Цитата
bd.dat

db.dat smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




ну если можно код, но только не куки. а сессии
session_start();
$_SESSION['id'] = $id;

// Чтение
session_start();
$id = $_SESSION['id'] ;
echo $id;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 22 дня


так он у вас уже есть,чего мне его писать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




если честно то вот что у меня получилось, но я не уверен что это правильно.
<?php
$s_generator = $_POST['generator'];
$s_record = $_POST['record'];
$s_search = $_POST['search'];
if(isset($s_generator))
{
$t1=generate_password(7);
session_start();
$_SESSION['id'] = $t1;
session_start();
$id = $_SESSION['id'] ;
}
else

if
(isset($s_record))
{
session_start();
$id = $_SESSION['id'] ;
if($_POST['record'])
{
$name1 = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name1'])), 0, 49);
$fp = fopen("result.dat", "w");
fwrite($fp, $name1);
fclose($fp);
} else {
echo "Error File Record";
}
}

else
if
(isset($s_search))
{
session_start();
$id = $_SESSION['id'] ;
if($_POST['search'])
{
$name1 = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name1'])), 0, 49);
$file = fopen("admin/db.dat", "r");
if (!$file)
{
echo "The file isn't found / Error #281";
exit;
}
fclose($file);
$txt = file_get_contents("admin/db.dat");
echo "найдено строк ".substr_count($txt,$name1)." раз<br>";
}
}
else {
echo 'Error button';
}
echo "<form name=sender method=post onsubmit=return SendForm();>
<input type=text name=name1 value=
$id>
<input type=submit name=generator value=Генерировать>
<input type=submit name=record value=Запись>
<input type=submit name=search value=Поиск>
</form>"
;
function generate_password($number, $quality=7)
{
$array = range(1, $number * $quality);
shuffle($array);
return implode(',', array_slice($array, 0, $number));
}
?>

и функцию вниз спустил :D километровый кодище какой то..... так красиво?

Это сообщение отредактировал leonw - 31.01.2016 - 09:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




и куда воткнуть
session_destroy()
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15562
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 7 дней
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 17 дней


Познай для начала чудесный мир стиля кодирования. PSR к примеру. Или хотя бы отступы соблюдай.

Никакого желания вникать в эту кашу.


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 22 дня


Цитата
и куда воткнуть

session_destroy()

leonw,в самый верх,в документации это написано.И ее один раз раз вызывать.
Вот пример из мануала
// page1.php

session_start();

echo 'Welcome to page #1';

$_SESSION['favcolor'] = 'green';
$_SESSION['animal'] = 'cat';
$_SESSION['time'] = time();

// Works if session cookie was accepted
echo '<br /><a href="page2.php">page 2</a>';

// Or maybe pass along the session id, if needed
echo '<br /><a href="page2.php?' . SID . '">page 2</a>';

// page2.php

session_start();

echo 'Welcome to page #2<br />';

echo $_SESSION['favcolor']; // green
echo $_SESSION['animal']; // cat
echo date('Y m d H:i:s', $_SESSION['time']);

// You may want to use SID here, like we did in page1.php
echo '<br /><a href="page1.php">page 1</a>';

Цитата
если честно то вот что у меня получилось, но я не уверен что это правильно.

Если работает так как вам надо-значит относительно верно :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 22 дня


Цитата
Познай для начала чудесный мир стиля кодирования. PSR к примеру. Или хотя бы отступы соблюдай.

leonw,да,воспользуйтесь советами Николая-он плохого не посоветует



PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса