Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сохранение файлов на сервер
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


хм, вместо того, чтобы переписать нормально с использованием подходящих для задачи функций, ты будешь хардкодить путь? ну ок, хозяин - барин smile.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 2 месяца, 3 дня
Карма: 3




Invis1ble, какие функции вы имеете в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


Цитата (kostr @ 24.01.2016 - 14:10)
Invis1ble, какие функции вы имеете в виду?

ты через строчку мои сообщения читаешь?

Цитата (http://phpforum.su/index.php?showtopic=0&view=findpost&p=3100927)
почитай в мануале, для чего используется basename (подсказка: не для парсинга URL; для него следует использовать https://secure.php.net/manual/ru/function.parse-url.php)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 2 месяца, 3 дня
Карма: 3




Ну спасибо, попробую. Как это объясняет, что меняется путь к папке и то, что фигня происходит только при массовой загрузке, а 1-2-10 файлов всегда грузятся нормально, не знаю, но попробую. А вдруг? )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 27 дней
Карма: 27




kostr А содержимое этих файлов, случайно не одинаковое получается?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


Цитата (kostr @ 24.01.2016 - 14:16)
Ну спасибо, попробую. Как это объясняет, что меняется путь к папке и то, что фигня происходит только при массовой загрузке, а 1-2-10 файлов всегда грузятся нормально, не знаю, но попробую. А вдруг? )))

сначала нужно исправить известные ошибки
а вот когда уже будет написано правильно, тогда и смотреть дальше


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Пользователь №: 41917
На форуме: 1 год, 2 месяца, 3 дня
Карма: 3




Медведь
Нет, файлы читаются правильно. Кстати, куда не надо, они тоже читаются правильно и дальше обрабатываются правильно, только вот путь почему-то сбоит. В папке tmp они потом удаляются скриптом очистки, а в других местах остаются.

Может, есть какие-то лимиты на размер папки и они переполняются? Я в серверах вообще ничего не понимаю. ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 27 дней
Карма: 27




Цитата (kostr @ 24.01.2016 - 14:24)
Медведь
Нет, файлы читаются правильно. Кстати, куда не надо, они тоже читаются правильно и дальше обрабатываются правильно, только вот путь почему-то сбит.

Если есть сомнения в сервере...

'DOCUMENT_ROOT'
Директория корня документов, в которой выполняется текущий скрипт,
в точности та, которая указана в конфигурационном файле сервера.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14975
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня
Карма: 444




Цитата (kostr @ 24.01.2016 - 14:06)
Я не могу получить этой функцией имя файла из сетевого адреса? Она для этого не годится? Всегда работало, однако.

Дело в том, что имя файла в компьютере и имя файла в сети - это "две большие разницы". Об этом Invis1ble пытается упорно объяснить smile.gif Поэтому для парсинга имен файлов надо использовать функции, специально для каждой цели предназначенные. Но ты его не слышишь.

Для поиска ошибок существует единственный "правильный" путь: отладка. Вариантов отладки может быть несколько. Один из них - выводить данные на каждом шаге, как только что-либо меняется или назначается. И смотришь, что у тебя там: то, что должно быть или не то, что должно быть.
Второй вариант - писать данные в некий лог (это очень хорошо, когда работаешь с "боевым" сайтом) и потом анализировать содержимое лога. Туда также выводишь все важные данные, на каждом шаге, как только что-то меняется.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса