Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> PHP and JS, как отображать переменную в JS
el-asad  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42315
На форуме: 1 год, 7 месяцев
Карма:




Коллеги мой вопрос может оказаться немногим нелогично (точнее смешно). Объясните мне пожалуйста, как мне вставить этот линк в яваскрипт:

Линк:
 domain.wtf/page?id=<? row['id'] ?> 


Скрипт:

select_result = function goto() {
'use strict';
location.replace(' ');


Если проста ставить то перестает работать скрипт...

Помогите пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11966
Пользователь №: 23195
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 435

Трезвый :
7 лет, 11 месяцев, 2 дня


$row['id']


Цитата (el-asad @ 20.01.2016 - 00:21)
Коллеги

коллегой ты станешь после изучения как минимум синтаксиса языка


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
el-asad  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42315
На форуме: 1 год, 7 месяцев
Карма:




Invis1ble
виноват...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26446
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 739




Цитата
виноват...

дважды)

3 варианта, я использую 1й, шорт теги у меня включены и он короче.

domain.wtf/page?id=<?=$row['id'];?> 
domain.wtf/page?id=<? echo $row['id'];?>
domain.wtf/page?id=<?php echo $row['id'];?>


тока я не понял что там куда вставить? причём тут JS...


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса