Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ротатор ссылок (помогите разобраться)
yakov  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 42383
На форуме: 10 месяцев, 21 день
Карма:




Помогите не много переделать ротатор ссылок. В php не знаток.
Есть три файла:
Вот этот ставится на страницу сайта:
Скрытый текст
<div id="blk">Загрузка...</div>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<hr><div class="blok_vm"><div class="rvo_k"><a href="javascript://" onclick="b_links()">Добавить ссылку</a></div></div>
<script type="text/javascript" src="/php/ball/index.php?w=datamod&m=links"></script>
<?endif?>

<script type="text/javascript">$('#blk').load('/php/ball/index.php?w=links&t=get');</script><!-- </bc> -->
</div>

Вот эти два на php:
Фаил config.php
Скрытый текст
[add:( {name:price:value<:[30]:>}{txt<:[Сколько баллов нужно]:>} {name:max:value<:[5]:>}{txt<:[Максимальное кол-во ссылок которые выводятся]:>} {name:maxlen:value<:[60]:>}{txt<:[Максимальное кол-во символов в тексте ссылки]:>} )] {name:switch:value<:[1]:>} {name:display:value<:[0]:>} {name:name:value<:[Покупка ссылки]:>} {name:message:value<:[Это ротатор ссылок, вы покупаете ссылку и она появляется в самом верху]:>} {name:img:value<:[]:>} {name:w_h:value<:[400,100]:>} {name:ajax:value<:[]:>} {name:html:value<:[<fieldset><legend><b>Что это?</b></legend>Это ротатор ссылок, вы покупаете ссылку за 30 баллов и она появляется в самом верху, при этом самая нижняя исчезает если ссылок больше 5. Баллы можно посмотреть в своем профиле</fieldset><fieldset><legend><b>Ссылка на сайт</b></legend><input style="width:100%" value="" id="blk" type="text"></fieldset><fieldset><legend><b>Название сайта</b></legend><input style="width:100%" value="" id="bnz" type="text"></fieldset><fieldset><div id="send_$MODUL$" style="float:left"></div><input type="button" id="fn_$MODUL$" style="float:right" value="Готово"></fieldset>]:>} {name:js:value<:[$('#fn_$MODUL$').click(function(){ $(this).attr('disabled',true); $('#send_$MODUL$').html('$LOAD$'); $.get('/php/ball/index.php?w=$MODUL$&url='+encodeURIComponent($('#blk').val())+'&txt='+encodeURIComponent($('#bnz').val()), function(data){ $('#send_$MODUL$').html(data); $('#fn_$MODUL$').attr('disabled',false); }); });]:>}

Фаил index.php
Скрытый текст
<div id="blk">Загрузка...</div> <?endif?><script type="text/javascript">$('#blk').load('/php/ball/index.php?w=links&t=get');</script> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><hr> [ <a href="javascript://" onclick="b_links()" title="Отправить баллы">Добавить ссылку</a> ] <script type="text/javascript" src="/php/ball/index.php?w=datamod&m=links"></script><?endif?> -------- **/  if(empty($work)) exit('err'); # Защита от прямого вызова if($_GET['t'] == 'get'){ $data = file_get_contents($modul.'data.dat'); if(empty($data)) $data = '<li><b>Тут может быть ваша ссылка...</b></li>'; exit($data); } if($uid == 0) exit($err.'<b>Войдите на сайт</b>'); if(!shield($work)) exit($err.'<b>Не так часто!</b>'); # Защита от частых запросов $url = urldecode($_GET['url']); $txt = urldecode($_GET['txt']); $txt = trim(strip_tags($txt)); if(!preg_match('@^(http://)@', $url)) exit($err.'<b>Неправильная ссылка</b>'); if(strlen($txt) > $bll['maxlen']) exit($err.'<b>Макс. кол-во символов '.$bll['maxlen'].'</b>'); $txt = htmlspecialchars($txt); if(empty($txt)) exit($err.'<b>Название пустое</b>'); $bls = getBall($uid); if(empty($bls)) exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>'); $bl = get($uid) + $bls; if($bl < $bll['price']) exit($err.'<b>Недостаточно баллов</b>'); $data = '<li><b><a href="'.$url.'" target="_blank">'.$txt.'</a></b></li>'; $s = file($modul.'data.dat'); $s[0] = $data.PHP_EOL.$s[0]; $e = sizeof($s); for($c = 0; $c != $e; $c++){ if($c >= $bll['max']-1) $s[$c] = ''; } $d = fopen($modul.'data.dat', 'w'); foreach($s as $s_) fwrite($d, $s_.''); fclose($d); record($uid, 0, $bll['price']); exit($ok.'<b>Готово</b>'); ?>

Тоже используется: /php/ball/index.php
Скрытый текст
<?php  /** -------- Модуль "Баллы пользователя" **  by: ВэйДлин ~ uPost.su  Website: http://upost.su/ **/  $___notjson = 1; $var = array(array(),array()); global $var; $uid = ucoz_getinfo('SITEUSERID'); header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');  $work = trim($_GET['w']); # Какую операцию провести if(empty($work)) exit('err');  #### Конфиг include 'config.php';  #### Подключаем стандартные функции require('function.php');  /* ------ Спец. work */ # Получение изменений быллов if($work == 'get') exit(get($_GET['i']));  # Возможность изменять баллы админу if($work == 'change'){  if($uid != 1) exit('Нет прав доступа!');  $r = record($_GET['i'], $_GET['p'], $_GET['m']);  if($r !== true) exit($err.'<b>'.$r.'</b>');  exit($ok.'<b>Готово</b>'); }  # Получение списка модулей # $USER_ID$, $MODUL$, $LOAD$, $ERR$, $OK$ - Доступные коды if($work == 'listmod'){  $scan = scandir('moduls');  foreach($scan as $dir){    $config = 'moduls/'.$dir.'/config.bll';    if(!is_file($config) || $dir == '.'|| $dir == '..') continue;  $data = bll(file_get_contents($config));    if(!$data['switch'] || !$data['display']) continue;  nawvar('USER_ID', $uid, 'LOAD', $load, 'OK', $ok, 'ERR', $err, 'MODUL', $dir);  $decl = decl($data['price'], array('балл','балла','баллов'));    echo nawvar('<div class="hbl"><div class="ibl"><img src="'.$data['img'].'" width="32" height="32" alt="" border="0"></div><div class="cbl"><a href="javascript://" onclick="b_'.$dir.'()"><b>'.$data['name'].'</b></a><span class="b0"> - '.$decl.'</span><br>'.$data['message'].'</div></div>');  }  exit; }    # Вызов молуля из списка # $USER_ID$, $MODUL$, $LOAD$, $ERR$, $OK$ - Доступные коды if($work == 'datamod' && $_GET['m']){  header('Content-Type: text/javascript; charset=utf-8');  nawvar('USER_ID', $uid, 'LOAD', $load, 'OK', $ok, 'ERR', $err);  if($_GET['m'] == 'allmod'){    $scan = scandir('moduls');    foreach($scan as $dir){      $config = 'moduls/'.$dir.'/config.bll';      if(!is_file($config) || $dir == '.'|| $dir == '..') continue;    $data = bll(file_get_contents($config));      if(!$data['switch'] || !$data['display']) continue;      nawvar('MODUL', $dir);    if(!$data['ajax']) $data['ajax'] = "align:'left',autosize:1";      echo nawvar("function b_".$dir."(){ new _uWnd('b_".$_GET['m']."','".$data['name']."',".$data['w_h'].",{".$data['ajax'].",oncontent:function(){".$data['js']."}},'".$data['html']."');}".PHP_EOL);    }    exit;  }  $config = 'moduls/'.$_GET['m'].'/config.bll';  if(!is_file($config)) exit('"config.bll" не обнаружен');  $data = bll(file_get_contents($config));  if(!$data['switch']) exit('Модуль не активен');  if(!$data['ajax']) $data['ajax'] = "align:'left',autosize:1";  nawvar('MODUL', $_GET['m']);  echo nawvar("function b_".$_GET['m']."(){ new _uWnd('b_".$_GET['m']."','".$data['name']."',".$data['w_h'].",{".$data['ajax'].",oncontent:function(){".$data['js']."}},'".$data['html']."');}");  exit; } /* ------ */  # Подключаем модуль $modul = 'moduls/'.$work.'/'; if(!is_file($modul.'index.php')) exit('Такого мудуля не существует'); if(!is_file($modul.'config.bll')) exit('"config.bll" не обнаружен'); $config = file_get_contents($modul.'config.bll'); $bll = bll($config); if(!$bll['switch']) exit('Модуль не активен'); require($modul.'index.php');  ?>

Если не затруднит подскажите как сделать чтобы можно было добавить еще картинку и текст с описанием.
А то после добавления только одна ссылка.
Полный скрипт можно скачать

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  ball.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 599




yakov
Этот код - полная каша, специально запутанный, чтобы нельзя было так просто разобрать его.
Похоже разработчик специально так сделал, чтобы не дать посторонним работать с ним, а править код надо в оригинальных файлах, до сжатия.

То, что ты предоставил этот код говорит о том, что ты ВООБЩЕ не программист, в противном случае другие бы уважали чужой труд и предоставили нормальный код.

Так как ты не программист и даже не близко к нему (не ученик), то подобное сделать можно на платной основе.

И ещё, ты добавил про взаимопомощь. О какой взаимопомощи идёт речь? Что ты предоставишь мне взамен?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
etomod  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 40680
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (inpost @ 16.01.2016 - 03:38)
yakov
Этот код - полная каша, специально запутанный, чтобы нельзя было так просто разобрать его.
Похоже разработчик специально так сделал, чтобы не дать посторонним работать с ним, а править код надо в оригинальных файлах, до сжатия.


Ты не прав. Это оптимазация. Чтобы запутать используют обсуфикацию.
Вот тут можно в человечиский вид скрипты приводить http://jsbeautifier.org/

+ это Юкоз rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал etomod - 17.01.2016 - 12:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 599




etomod
Оптимизация PHP ? Ты вправду думаешь, что что-то выиграешь от того, что напишешь весь PHP код в одну строчку? Если на 10 миллионов пользователей будет +1 человек, то это даже счастье владельцу! Тут другое.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


за 1500 рублей напишу тебе ротатор какой нужно.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса