Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подключаемые файлы.
Медведь  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Как будет зависеть скорость отдачи вёрстки в одном файле или то же самое в десяти файлах. Понимаю что вопрос ... laugh.gif

Допустим есть высоконагруженный проект и в один момент времени нужно отдать например файл с вёрсткой, как будет быстрее или получится одинаково. Интересует даже малейшая погрешность во времени.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5480
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма: 49




в 1-м


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




Медведь
Почитай о спрайтах. Хотя чего читать, ты же "кое-что видел уже, где эта тема разбиралась" laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Цитата (inpost @ 14.01.2016 - 16:57)
Медведь
Почитай о спрайтах. Хотя чего читать, ты же "кое-что видел уже, где эта тема разбиралась" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Помню кстати да, в лс


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Цитата (Медведь @ 14.01.2016 - 11:40)
Допустим есть высоконагруженный проект и в один момент времени нужно отдать например файл с вёрсткой....

Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Если ты перенесешь эту верстку в JS, то можешь очень много наэкономить. Потому что файл будет загружать всего один раз, а потом будет браться из кэша.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




sergeiss можно ссылочку на подобное


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Цитата (inpost @ 14.01.2016 - 16:57)
Медведь
Почитай о спрайтах. Хотя чего читать, ты же "кое-что видел уже, где эта тема разбиралась" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага вспомнил суть, но с спрайтами понятно, это запрос к серверу на каждую картинку. А я имел ввиду не разбить вёрстку, а сделать копию одного файла и в разных разделах например своя копия была бы.

Таким образом на один файл теоретически нагрузка будет меньше, поэтому спросил.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Значит лучше вёрстку в одном файле сделать (потом в скрипте подключаю)?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Цитата (Медведь @ 14.01.2016 - 19:36)
но с спрайтами понятно, это запрос к серверу на каждую картинку

Как бы наоборот... Один запрос - сразу много картинок в одной.

Цитата (Медведь @ 14.01.2016 - 19:36)
А я имел ввиду не разбить вёрстку, а сделать копию одного файла и в разных разделах например своя копия была бы.

И тут наоборот всегда стараются сделать, чтобы была только одна копия файла, которая подключается всегда, когда это требуется.

Цитата (Медведь @ 14.01.2016 - 19:04)
можно ссылочку на подобное

Ссылочку не дам smile.gif Нет у меня именно такой - но ты и так знаешь всё, что требуется.
Подключаешь файл JS, в котором генерируется HTML. Генерируется либо функциями, либо сразу в переменных захардкожено. Если должно быть что-то динамичное, то тогда через ПХП на страницу передаешь данные через переменные JS.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса