Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Имена переменных во множественном числе, А также свойств, методов, классов, таблиц и т.д.
 
Опрос: Именуете ли вы во множественном числе?
Всегда [ 1 ]  [14,29%]
Иногда [ 3 ]  [42,86%]
Никогда [ 2 ]  [28,57%]
Не знаю [ 1 ]  [14,29%]
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 3 дня
Карма: 10




Цитата (sergeiss @ 14.01.2016 - 01:57)
В английском не во всех случаях используется -s. Может быть -es.


это я из этого взял:

Цитата (Arh @ 13.01.2016 - 22:31)
Типа access - доступ, а доступЫ тогда accesss чтоль получается?))


а мне достаточно и вот так - access

кстати с прошедшим
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 3 дня
Карма: 10




Цитата (sergeiss @ 14.01.2016 - 01:57)
Цитата (casper - gg @ 14.01.2016 - 01:42)
лучше так configures

Configure - это глагол. Не имеющий множественного числа в английском языке.


согласен, configure и звучит как-то, но configures уже что то вроде прилагательного похоже. Ну и если есть -s в окончаний то и походит множественное число, для многих smile.gif

Это сообщение отредактировал casper - gg - 14.01.2016 - 02:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 6 дней
Карма: 70




chee
Цитата
Нормальная архитектура не должна тебе диктовать как называть папки в проекте.

они сами назовутся?
При чем тут архитектура и что значит нормальная?
Какая то шаблонная фраза на случай любого спора в программировании.


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
curious  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 154
Пользователь №: 35462
На форуме: 4 года, 1 месяц, 14 дней
Карма: 7




таблицы в единственном числе, ну акромя тех которые в единственном невозможно назвать, напр. news

В переменных если user один, то user соответственно. Если много, то user_list


--------------------
Чтобы понять как работает тот или иной код, нужно с этим переспать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 6 дней
Карма: 70




casper - gg
Цитата
это я из этого взял:

Я написал это со словами
"То есть где то недосмотрел, где то знания английского подкачали и понеслось поехало."

Что в общем то и подтвердилось =)

curious
А news и так "новость" =)


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 4 дня
Карма: 40




Arh, повысишь скилл, поймёшь, что в этой шаблонной фразе смысла в разы больше чем во всех твоих текущих потугах.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 6 дней
Карма: 70




chee
Цитата
повысишь скилл, поймёшь

Еще одна бессмысленная фраза.



--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 4 дня
Карма: 40




Arh, ну ок.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 6 дней
Карма: 70




chee
Ну чё ок то? =)

Цитата
повысишь скилл, поймёшь


это тоже самое, что

"найдёшь инфу на другом форуме, поймёшь"
"нагуглиш, поймёшь"
"если тебе ответит кто то другой, поймёшь"

Цитата
Нормальная архитектура не должна тебе диктовать как называть папки в проекте.

А эта фраза ничем не лучше.
Сидишь, думаешь как назвать папку с картинками (img, image, images, pictures), а потом вспоминаешь что где то читал, что в нормальной архитектуре не надо думать над названием папок. То есть архитектуру еще не сделал, так как папка тоже часть архитектуры, но в нормальной архитектуре папки сами себя называют, а архитектуры еще нет, а папку надо создать что бы сделать архитектуру, а в нормальной архитектуре...
И вот то ли это тролинг, то ли еще что, пояснения то нет, тупо шаблонная фраза на все случаи жизни.


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dron4ik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1690
Пользователь №: 31058
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 27 дней
Карма: 24




Бывает именую массив list , а потом форейчем item выдергиваю, а если речь идет об user то пишу users и достаю user... ну как то так...


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса