Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> отправка методом пост, как отправить методом пост через таблицу
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




передал, спрятал.

function set()
{
var send1;
var to;
var text;
send1 = document.getElementById('send1');
to = document.getElementById('to');
text = send1.innerHTML;
to.value = send1.firstChild.nodeValue;
}
<input name=name1 value="" type="text" id="to" hidden/>

и получил его так
<?php
if($_POST['submit'])
{
$name1 = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name1'])), 0, 100);
echo "$name1";
}
?>

вы водит значение так: 2,4,5,8,9
как можно сделать чтобы вывод раскидывала по таблице к примеру
<table><tr>
<td>
2</td>
<td>
4</td>
<td>
5</td>
<td>
8</td>
<td>
9</td>
</tr></table>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




никто не сталкивался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Цитата (leonw @ 12.01.2016 - 13:48)
никто не сталкивался?

С чем именно? Я догадываюсь, что хотел спросить :), но лучше ты задай вопрос в более понятном виде. Глядишь, пока будешь формулировать, сам уже кое-что догадаешься, как сделать.

Плюс к этому, ты мне так и не ответил на вопрос про строку
echo "$name1";

зачем ты тут пишешь двойные кавычки.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1048
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Интересно какой интерфейс желает реализовать ТС? Никак представить себе не могу. Я вроде накалякал реализацию, бери да юзай! Видимо не то.

Даешь четкое описание структуры HTML (как минимум скриншот), пользовательского интерфейса и формат конечных данных!!! wink.gif Если расскажешь попутно что за проект будет совсем хорошо. =)



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




понял! http://sincorrer.xyz/game.php лотерейку хочу попробовать сделать, как настоящая гос !
когда нажимаешь на кнопку данные с inputa передаются! но как их раскидать по ячейкам в таблице?
а
echo $name1
кавычки роли не играю

Это сообщение отредактировал leonw - 13.01.2016 - 08:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_killer8080  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (leonw @ 13.01.2016 - 08:01)
кавычки роли не играю

вернее смысла не имеют
Цитата (leonw @ 13.01.2016 - 08:01)
но как их раскидать по ячейкам в таблице?


echo '<table>';
foreach (array_chunk(range(1, 49), 6) as $row) {
echo '<tr>';
$row = array_pad($row, 6, '&nbsp;');

foreach ($row as $cell) {
echo "<td>$cell</td>";
}

echo '</tr>';
}
echo '</table>';
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




[quote=Гость_killer8080,13.01.2016 - 09:44] пример классный!
но у меня уже есть таблица, когда выбрал номера, нажал на кнопку переходишь на другую страницу туда же переходят значения которые выбрал! вот их я не могу разместить в таблицу.
т.е.
<?php
if($_POST['submit'])
{
$name1 = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name1'])), 0, 100);
echo "$name1";
exit;
}
?>
принял и записал как <div>3,4,6,7,8,9</div> а как это по таблице раскинуть
чтобы получилось
<table><tr><td>3</td><td>4</td><td>6</td><td>7</td><td>8</td><td>9</td><td>3</td>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




к примеру так:
<?php
if($_POST['submit'])
{
$name1 = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name1'])), 0, 100);
echo "$name1";
}
$nomer1 = $name1;
$kusok = explode(",", $nomer1);
{
echo '<table align="center" border="1" cellpadding="30" cellspacing="1" width="10%"><tr>';
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[0]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[1]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[2]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[3]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[4]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[5]</b></font></td>";
echo "<td align='center' background='image/b_yellow2.png'><font color='#ffffff' size=+3><b>$kusok[6]</b></font></td>";
echo '</tr></table>';
}
?>

но здесь проблема 1) таблица различается от
<table align="center" border="1" cellpadding="36" cellspacing="1" width="10%">
<tr>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
<td
align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size="+3"><b>0</b></font></td>
</tr>
</table>

второе что если выбрано меньше чисел, то рисунок очень сильно сьезжает
http://sincorrer.xyz/oplata.php верхняя таблица на php нижняя html

Это сообщение отредактировал leonw - 14.01.2016 - 11:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




А если не знаешь сколько у тебя значений ?
echo '<table align="center" border="1" cellpadding="30" cellspacing="1" width="10%"><tr>';
foreach (explode(",", $nomer1) AS $value){
echo '<td align="center" background="image/b_yellow2.png"><font color="#ffffff" size=+3><b>'.$value.'</b></font></td>';
}
echo '</tr></table>';
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 7 дней
Карма:




спасибо!!!

Это сообщение отредактировал leonw - 14.01.2016 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса