Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доступ к странице сайта, Как определить доступ к страницам сайта?
A_M  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Пользователь №: 31656
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 27 дней
Карма:




Здравствуйте!

Необходимо, чтобы пользователь, который прошёл на страницу статьи (articles.php) с главной страницы (index.php) не заметил ничего особенного, когда пользователь, вводивший в браузере www.site.ru/articles.php был перенаправлен на страницу главную страницу www.site.ru/index.php

Как такое можно реализовать по средствам php?

Спасибо!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 2 дня
Карма: 9






--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
A_M  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Пользователь №: 31656
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 27 дней
Карма:




Wind

А как это поможет определить как пользователь попал на страницу articles.php?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 703
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 10 дней
Карма: 50




$_SERVER['HTTP_REFERER']


либо на index странице флаг/значение добавлять в сессию, а на страницах со статьями проверять сессию


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




A_M
Лучше скажи, зачем такое извращение? Это нанесёт вреда для индексирования твоих страниц, а пользы даже не вижу.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 23 дня
Карма: 13




О нет, только не сессии. Тогда уж в куки.

Тут прав inpost, вы нанесете себе огромный вред такой логикой. Ваши статьи скорее всего не будут проиндексированны поисковиками ва-апче! Потому что на них нельзя будет попасть со страницы результатов поиска.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









inpost
Ron

После страницы статьи у меня есть страница, где пользователь вводит email, а потом попадает на станицу, где написано что email получен и пользователь молодец.
Так вот, у Меня частенько бывает, что люди хотят снова посетить Мой сайт, ручками начинают набирать www.site.... и браузер вспоминает где пользователь уже был и предлагает страницу, где написано что пользователь молодец. Ну и ясное дело, когда всплывает в строке браузера что-то схожее с вводимым, пользователь жмёт enter и попадает туда, где написано что он молодец.
Так вот поэтому Я хочу чтобы его не пропускали туда, а перенаправляли на главную страницу.
Скажу честно, думал сделать все страницы редиректом на главную, но про индексацию не подумал. Но вопрос всё равно открытый для страницы "пользователь молодец".
И ещё маленькая проблемка, очень часто пользователь хочет ещё раз попасть на сайт менее чем через 15мин с ухода😕
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Цитата
Так вот, у Меня частенько бывает, что люди хотят снова посетить Мой сайт, ручками начинают набирать www.site.... и браузер вспоминает где пользователь уже был и предлагает страницу, где написано что пользователь молодец. Ну и ясное дело, когда всплывает в строке браузера что-то схожее с вводимым, пользователь жмёт enter и попадает туда, где написано что он молодец.


Допустим можно не разбивать на разные страницы. Статья, по клику "куда-то" AJAX , или обычным JS подгружаешь форму с email. Отправка формы осуществляется на ЭТУ ЖЕ страницу, простой код:
if(isset($_POST['email'])) { // Если отправили email
if(email-корректный) {
echo 'Вы молодец';
} else {
echo 'Ещё раз выводим форму';
}
}
else {
выводим статью;
}


Если человек попробует снова открыть эту же страницу, то попадёт не на "вы молодец", а именно на статью.
Сверху можно фильтры добавить, сессию, чтобы очищать $_POST, то всё остальное уже дело рук техники, важен факт того, что страница не меняется и ссылка ведёт как раз на статью.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса