Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ООП, в чем ошибка
Por$h  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 203
Пользователь №: 23341
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 29 дней
Карма:




Привет.
Не понимаю почему не могу установить значение полю класса $t в конструкторе,
причем полям $db и $model всё ставится нормально в методах.
Класс Controller наследуется другим контроллером и затем на странице в шаблоне мне хотелось бы использовать $this->t['PAGE_TITLE'] для локализации.
возможно проблема не в конструкторе,а в наследуемом классе. Использую микро-фреймворк
<?php

class
Controller
{
public $db = null;

public $model = null;

public $t = null;

function __construct()
{
$this->openDatabaseConnection();
$this->loadModel();

$this->t = array(
"PAGE_TITLE" => "К.Миллер",
"PAGE_LANG" => "ru",
"home" => "Домашняя",
"contact" => "Контакты",
);

}
private function openDatabaseConnection()
{
.....
}

public function loadModel()
{
....
}
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4256
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 2 дня
Карма: 147




что значит
Цитата
не могу установить значение полю класса $t
?
примеры кода, примеры тестов на неустановленность значения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Por$h  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 203
Пользователь №: 23341
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 29 дней
Карма:




redreem
если напрямую ставлю в поле, то работает. Если из конструктора - то нет
public $t = array(
"PAGE_TITLE" => "К.Миллер",
"PAGE_LANG" => "ru",
"home" => "Домашняя",
"portfolio" => "Портфолио",
"about" => "Обо мне",
"contact" => "Контакты",
"login" => "Войти"
);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 24 дня
Карма: 13




В наследнике нет перегрузки поля/конструктора?



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса