Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Строка БД, Создать линк для строки БД
el-asad  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42315
На форуме: 11 месяцев, 14 дней
Карма:




Здравствуйте будущие коллеги, я новичок в PHP. Помогите пожалуйста мне понять логику. Сайт-поисковик по продуктам, имеется БД, состоит она из 10 000 строк. В каждой строке 3 отображаемых полей, при результате поиска. Должен добавить 4-ю поля с подробным описанием, но она должна отображаться в новой странице, когда будем кликнуть на результат поиска. Если работаю с РНР, не буду же я создать линк для каждой 10 000 строки. Как мне с этим разобраться? Дайте логику пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3378
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 170




Противоречие между
Цитата
когда будем кликнуть на результат поиска.

и
Цитата
не буду же я создать линк для каждой 10 000 строки.

Если есть клик, значит есть и линк.
В линк всего лишь нужно внести id продукта. И когда будет открываться новая страница, то она будет подгружать данные для продукта с полученным id


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
el-asad  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42315
На форуме: 11 месяцев, 14 дней
Карма:




Нет, пока что нет клика :) но хочу что он был. Результате поиска выводиться 3 поля строки, и хочу поставить рядом
<a href="" >Подробно</a>
Но не знаю как сделать это не вручную для 10 000 строк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3378
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 170




el-asad
У каждого продукта есть (должно быть) уникальное поле id
В результат поиска включай это поле
В итоге будет нечто типа:

<a href="product_info.php?id=<?= $row['id']?>" >Подробно</a>


Показывай запрос к базе и кусок кода, где выводишь результат поиска.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
el-asad  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 42315
На форуме: 11 месяцев, 14 дней
Карма:




Становится понятнее, спасибо за помощь... Попробую доделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 444




el-asad, я думаю, что вот эта тема тебе немного поможет http://phpforum.su/index.php?showtopic=21916

А твою тему переношу из раздела "Администрирование БД" в более правильный. И почитай темы этого раздела - тут как раз на эту тему много вопросов-ответов.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса