Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не могу отправить данные методом POST
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Добрый день!

Сам скрипт:
http://pastebin.com/daqNkceh

Проблема - когда нажимаю на кнопку зарегистрироваться, должен вызваться этот же php файл и получить параметры, обработать их, но этого не происходит.
Пытался выводить содержимое массивов $_POST и $_GET, оба пустые.
Пробовал решить проблему простеньким скриптом который печатает массив $_POST, а в форме (начинается со строки 196) указывал test.php. Все передавалось нормально.
В отладчике хрома при нажатии на Зарегистрироваться генерируется сначала передача методом POST, а потом передача методом GET, вот откуда взялся второй GET я не могу понять. Но отладчик браузера пишет что в POST все данные ушли.

Подскажите, куда копать? Ладно бы при передаче в другой скрипт данные не уходили, искал бы в скрипте.

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Loki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 42297
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -2




Цитата (Prometian @ 23.12.2015 - 17:42)
Пытался выводить содержимое массивов $_POST и $_GET, оба пустые.

после вывода поставь exit;

PS. код не смотрел, сюда выкладывай
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Начало скрипта, файл называется demo.php

<?php
define('INCLUDE_CHECK', true);

require 'connect.php';
require 'function.php';
// Эти два ").find("a"ла могут быть включены только в том случае INCLUDE_CHECK

session_name('tzLogin');
// Начать сессию

session_set_cookie_params(2 * 7 * 24 * 60 * 60);
// Созданые cookie удаляются через 2 недели

session_start();

if (array_key_exists('id',$_SESSION)){
if ($_SESSION['id'] && !isset($_COOKIE['tzRemember']) && !$_SESSION['rememberMe']) {
// Если вы вошли в систему, но у вас нет tzRemember cookie (перезапустить браузер)
// и вы еще не проверили rememberMe checkbox:


$_SESSION = array();
session_destroy();
// Уничтожение сессии
}
}


if (isset($_GET['logoff'])) {
$_SESSION = array();
session_destroy();
header("Location: demo.php");

exit;
}

if (array_key_exists('submit',$_POST) or array_key_exists('submitReg2',$_POST)) {
if ($_POST['submit'] == 'Войти') {


сама форма:


<form action="" method="post">
<
h1>Вы не зарегистрированы? Регистрация!</h1>
<?php
if(array_key_exists('msg',$_SESSION)){
if(array_key_exists('reg-err',$_SESSION))
if ($_SESSION['msg']['reg-err']) {
echo '<div class="err">' . $_SESSION['msg']['reg-err'] . '</div>';
unset($_SESSION['msg']['reg-err']);
}
if(array_key_exists('reg-success',$_SESSION))
if ($_SESSION['msg']['reg-success']) {
echo '<div class="success">' . $_SESSION['msg']['reg success'] . '</div>';
unset($_SESSION['msg']['reg-success']);
}
}

?>
<label class="grey" for="username">Имя пользователя:</label>
<
input class="field" type="text" name="username" id="username" value="" size="23"/>
<
label class="grey" for="email">Email:</label>
<
input class="field" type="text" name="email" id="email" size="23"/>
<
label>Пароль будет отправлен вам на ваш email.</label>
<
input type="submit" name="submit" id="reg2" value="Зарегистрироваться" class="bt_register"/>
</
form>


В начале скрипта есть проверка на submit = Зарегистрироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sektor-sumy  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Пользователь №: 42296
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма:




if ($_POST['submit'] == 'Войти') { ---- што???
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26042
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 6 дней
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 22 дня


Цитата

В начале скрипта есть проверка на submit = Зарегистрироваться.


это всё херня

вот когда данные с формы полетят

if (isset($_POST['submit']){
//данные с формы отправлены
}


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (sektor-sumy @ 23.12.2015 - 18:08)
if ($_POST['submit'] == 'Войти') { ---- што???

Если в форме нажали Войти, тогда он передаст в массив юзера, пароль, а скрипт обработает.
Если нажали в другой форме Зарегистрироваться, тогда проверит поля, запишет в базу, отправит пароль на емейл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26042
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 6 дней
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 22 дня


Цитата
Если в форме нажали Войти,

да ну biggrin.gif

проверял сам?

ты прям в массиве видишь такое значение?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.12.2015 - 18:10)
Цитата

В начале скрипта есть проверка на submit = Зарегистрироваться.


это всё херня

вот когда данные с формы полетят

if (isset($_POST['submit']){
//данные с формы отправлены
}

К сожалению - нет и там скобка одна пропущена у вас.
Говорю же, проверял что данные летят - action="test.php", внутри


<?php
print_r($_POST);
?>


в итоге форма отправлялась замечательно.

А вот что дает хром, когда жму сабмит:
demo.php POST 302 text/html Other
demo.php GET 200 document http://путь/php/demo.php

вот откуда может этот GET вылезти? Или я не в ту сторону копаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sektor-sumy  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Пользователь №: 42296
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма:




ololo
ну хоть сделай что ли name="user[submit]"
остачу естественно также( если две формы на одной страничке)
другую думаю догадаешься как, проверку тебе уже написали
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.12.2015 - 18:12)
Цитата
Если в форме нажали Войти,

да ну biggrin.gif

проверял сам?

ты прям в массиве видишь такое значение?

В массиве это будет выглядеть как ['submit'] => 'Войти'.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sektor-sumy  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Пользователь №: 42296
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма:




if ($_POST['submit'] == 'Войти') {
я бы за это бил книгой по голове
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (sektor-sumy @ 23.12.2015 - 18:16)
ololo
ну хоть сделай что ли name="user[submit]"
остачу естественно также( если две формы на одной страничке)
другую думаю догадаешься как, проверку тебе уже написали

Дело в совпадении имен?
Тогда не пойму, вчера у обоих input`ов сменил name и массивы опять же были пусты в этой форме и отображались в скрипте проверке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (sektor-sumy @ 23.12.2015 - 18:19)
if ($_POST['submit'] == 'Войти') {
я бы за это бил книгой по голове

Ну дак пожалуйста, название книги только говорите. Или хотя бы развернуто ваше ololo раскрывайте, иначе итогом топика станет срач, а не ответ где же косяк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sektor-sumy  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Пользователь №: 42296
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма:




дело в том что это говнокод, но суть не в том,
я уверен. если убрать всю лапшу и оставить форму и обработку формы все будет работать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Prometian  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 42298
На форуме: 1 год, 27 дней
Карма: -1




Цитата (sektor-sumy @ 23.12.2015 - 18:23)
дело в том что это говнокод, но суть не в том,
я уверен. если убрать всю лапшу и оставить форму и обработку формы все будет работать

Ну дык понятно что говнокод. Не думаю что у профи возникла бы такая проблема.
А вот про лапшу.. Дак ее нет почти, теперь просто начинаю думать что дело действительно в совпадении имен. Вообще из-за этой мути нашел phpstorm и уже в нем домучал все ворнинги, ругается теперь только на sql запросы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса