Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> почему не работает ajax на MAMP?
Студеньт1  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42281
На форуме: 11 месяцев, 15 дней
Карма:




где ошибка?
index.файл и php-скрипт и папка "данные" лежат в корне

XMLHttpRequest cannot load
Cross origin requests are only supported for HTTP
Uncaught NetworkError: Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest': Failed to load

var запрос = new XMLHttpRequest();
запрос.open('POST', 'сканировать_домен.php');
запрос.setRequestHeader("Content-Type", "text/plain; charset=UTF-8");
запрос.onreadystatechange = function()
{
if(запрос.readyState === 4)
{
alert(запрос.responseText.JSONparse)
};
};
запрос.send("path=/данные/");




<?php
$dir = scandir($_REQUEST['path']);
echo json_encode($dir);
?>


Это сообщение отредактировал Студеньт1 - 20.12.2015 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 22 дня
Карма: 13




Цитата
'сканировать_домен.php'

это тот же домен, где лежит скрипт ?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Студеньт1  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42281
На форуме: 11 месяцев, 15 дней
Карма:




да
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Студеньт1
, 'сканировать_домен.php'
Прям так и пишешь? попробуй английское название файла.

_________
Если не поможет, проверь jQuery Ajax.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Студеньт1  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42281
На форуме: 11 месяцев, 15 дней
Карма:




не помогло
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




jquery тоже самое?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Студеньт1  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42281
На форуме: 11 месяцев, 15 дней
Карма:




сделал вариан на JSONP

тоже чота недопонимаю ((


var script = document.createElement("script");
script.src = 'scan_domen.php';
script.type = 'text/javascript';
document.body.appendChild(script);



//scan_domen.php:

<?php
echo "alert(9)"; //не работает
?>





Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

не запускается пхп

Это сообщение отредактировал Студеньт1 - 21.12.2015 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Студеньт1
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Для начала надо посмотреть что возвращает PHP скрипт, загляни во вкладку Network и на запрос. Или ты ошибку допустил в своём JS коде.
Во вторых, не ответил ты про jquery.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса