Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Надоело кодить с нуля
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 40




Zzepish, ставя в разработке приоритет на деньги, учитывай, что выше мидла ты не прыгнешь.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 40




Valick, ты загоняешь какую то дичь. Даже я твои условия не понял, переформулируй их более доступно. А то задал дано на китайском в русском классе, а потом говоришь, какие все тупые, даже такую легкую задачу решить не можете.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




chee, вон Медведь всё прекрасно понял, да и куда уж понятнее.
Цитата
Zzepish, имеем в БД поле price где указана цена товара, как сделать скидку на товар?



--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 27 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


терпения в беседе должны набраться вы, тёмная сторона пытается овладеть вами.

user posted image


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 40




Valick, ну так и задавай конкретно этот вопрос без предысторий и всякой чепухи. А то хер поймешь задается вопрос вот таким какой он есть или в контексте той задачи и решений которые ты обрисовал.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Где тут попкорн был wink.gif


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




chee, я вот что думаю, в следующий раз мне у тебя спрашивать что рассказывать и как задавать вопрос, или прямо сейчас нехер послать...

седьмой раз говорю удали свою подпись, ты палишься


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 256




Цитата (Valick @ 19.12.2015 - 06:59)
т.е для того что бы добавить на сайт скидку программист грубо говоря должен внести изменение в БД, внести изменение в контроллер и поправить шаблон.
самое прикольное, всё это было сделано до меня, но как?
в БД добавленго новое поле где указана цена со скидкой, а в HTML шаблоне тупо написано -10%

Будет как пример для Ron-а.
Вот в вышеописанной ситуации управление контентом на нуле, все делает программист, да и еще как... Тут ведь не важно на чем написано, на самописе или на симфони с ларавелом.
Можно выбрать цмс магазина в которой будут всякие варианты скидок и из over 50 вариантов выбрать нужный, если совпадет.
Но потом появится требование, как в реальных магазинах, - делать скидку 50% на каждый второй товар (естественно более дешевый по цене). И получится что данный вариант цмс не катит, как например тот что у Валика, где каждому товару хардкодится его новая цена со скидкой.
А в CMF можно спроектировать сам товар в общем виде, а все доп. навески как та скидка - по ситуации, ведь когда ты сам программируешь ограничений у тебя не будет, в процессе checkout можно все это настроить "поведениями с нужным типом скидки".


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (Michael @ 19.12.2015 - 10:03)
делать скидку 50% на каждый второй товар

эта скидка уже должна быть привязана к корзине, по сравнению со скидкой на определённый товар это несколько сложнее (хотя нахардкорить можно где угодно)

про CMF ты уже сказал в предыдущем посте, и описано там уж проще некуда
для меня вообще дико что приходиться озвучивать подобные вещи


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1780
Пользователь №: 38654
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 40




Valick, ты волен делать то, что считаешь нужны в пределах законов РФ.


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5481
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 15 дней
Карма: 49




Valick
Цитата
Zzepish, имеем в БД поле price где указана цена товара, как сделать скидку на товар?

а поле sale мы там не имеем? Скидка для одного товара, или для всех одинаковая?
chee
Цитата
ставя в разработке приоритет на деньги, учитывай, что выше мидла ты не прыгнешь.

Я ставлю знания. Но не в работе, а в самообучении. Когда заказчик подгоняет, и еще правки вносит - мне плевать на качество кода.


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (Zzepish @ 19.12.2015 - 19:49)
Скидка для одного товара, или для всех одинаковая?

для каждого товара в отдельности своя скидка
Цитата (Zzepish @ 19.12.2015 - 19:49)
а поле sale мы там не имеем?

имеем только price (что касается цены, остальные поля типа названия и описания нам не интересны) всё остальное ты должен добавить на своё усмотрение.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1049
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Цитата (Valick @ 19.12.2015 - 20:57)
для каждого товара в отдельности своя скидка

Ну-ну... Для магазина в 100 товаров может быть и ничо. На то OpenCart и делать ничего не нужно. Там всё как раз есть, именно вот по таким банальнейшим алгоритмам.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Ron, да хоть 100 товаров хоть 10 миллиардов какая нахрен принципиальная разница, когда для одного единственного товара мы закладываем функционал скидки от 0 до 100%, остальные сколько бы их нибыло по образу и подобию...

Цитата (Ron @ 19.12.2015 - 20:38)
На то OpenCart и делать ничего не нужно.

тогда нахерушечки мы вообще тут тусуемся, раз нигде ничего делать не нужно? в жопу программистов даёшь оголделых опенкодеров с функционалом из коробки


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1049
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Цитата (Valick @ 19.12.2015 - 21:46)
тогда нахерушечки мы вообще тут тусуемся, раз нигде ничего делать не нужно?

Чтобы строить крупные нетривиальные решения, я так думаю.
Цитата (Valick @ 19.12.2015 - 21:46)
в жопу программистов даёшь оголделых опенкодеров с функционалом из коробки

Так и есть, посмотри на мелкие магазины они почти все на OpenCart лио VirtueMart.


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса