Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Модальное окно после события submit
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Добрый день друзья! У меня серьезная есть проблема, и поскольку я новичок в php, то справится не хватило сноровки и знаний. Прошу помочь.Имеется форма для отправки данных, по нажатию на кнопку данные передаются php скрипту, срабатывает submit, страница обновляется вот собственно и все.На событие submit формы подвешена функция которая проверяет поля на заполненность и пустоту.А теперь собственно проблема.

После отправки данных мне необходимо, чтобы появлялось модальное окно с надписью ваши данные отправлены.

Пробовал повесить на кнопку. Не получилось. прошу помочь разобраться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 29 дней
Карма: 87




В случае, когда страница обновилась, вместе с результатом страницы можно вернуть GET параметр в адресной строке типа mysite.com/regist/?rezult=ok или нарисовать на странице пустой элемент типа <div id="result">Данные успешно отправлены</div> или может даже создать переменную сессии, но это крайний случай. Дальше в javascript ловишь это событие и выдаешь модальное окно <script>alert('Данные успешно отправлены')</script>, а лучше красиво оформить <div id="result">Данные успешно отправлены</div> и чтоб это окно плавно отрисовалось над всем контентом, например, используя jquery.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Спасибо. Можно хотя бы небольшой кусок кода для примера. Буду признателен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


1. данные успешно отправлены - только когда они успешно отправлены, а не когда нажата кнопка
2. странно как то вы пробовали

<input type="submit" onclick="alert('Text');">


3. после того как форма отправлена
и данные действительно отправлены, то
сделайте редирект на ту же страницу, только передайте в $_GET параметр
ориентируясь на него, выводите свой модальный контент



if(DATA_SENDED_SUCCESS){
Header("location : /page.php?send=ok");
}



if(isset($_GET['send']) && $_GET['send']) == 'ok'){
echo '<div>Modal Window</div>';
}


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




Цитата (sirdo @ 16.12.2015 - 08:29)
Добрый день друзья! У меня серьезная есть проблема, и поскольку я новичок в php, то справится не хватило сноровки и знаний. Прошу помочь.Имеется форма для отправки данных, по нажатию на кнопку данные передаются php скрипту, срабатывает submit, страница обновляется вот собственно и все.На событие submit формы подвешена функция которая проверяет поля на заполненность и пустоту.А теперь собственно проблема.

После отправки данных мне необходимо, чтобы появлялось модальное окно с надписью ваши данные отправлены.

Пробовал повесить на кнопку. Не получилось. прошу помочь разобраться.

У тебя каша из желаемых / освоенных технологий в голове.

Раз ты форму отправил обычным submit, то браузер ушел на страницу обработчика. Это уже новая, совсем другая страница, пусть даже и по тому же самому адресу.
Т.е. уже ни формы нет, ни кнопки, ни обработчика на эту кнопку.
есть другие форма, кнопка и обработчик, которые терпеливо ждут нажатия.

Если ты хочешь всплывающие, модальные (блин, слово-то какое модное нынче... все используют, а что оно означает толком не знают... ну да ладно, это отдельная тема), то отправляй в обработчике кнопки форму Ajax-ом, получай ответ и выводи свое модальное окно

Цитата (Игорь_Vasinsky @ 16.12.2015 - 10:58)
только передайте в $_GET параметр
ориентируясь на него, выводите свой модальный контент

Это он еще неделю будет искать, как в яваскрипте распарсить url


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Блин каша и вправду присутствует. В связи с чем вопрос. Как оправить форму ajaxom по кнопке через обработчик кнопки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Что касается <input type="submit" onclick="alert('Text');"> поскольку он выдает сообщение перед исполнением submit
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Имеется ввиду такой вариант не походит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


sirdo
ты только это в моём посту увидел? ли тупо засел в кустах и ждёшь готовый код?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sirdo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 42263
На форуме: 11 месяцев, 16 дней
Карма:




Нет конечно. Я вчера пробовал ajaxom запускать модальное окно - не получилось. Опять же говорю не хватает знаний, иначе бы не обращался. Мне не нужен готовый код. Просто расскажите как правильно прикрутить ajax к кнопке и обработать. У меня получилось при нажатии на ссылку кусок текста на странице без перезагрузки (ajax), но вот к кнопке прикрутить не получается. Не срабатывает. А может быть я чего неправильно делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Цитата
Я вчера пробовал ajaxom запускать модальное окно

ajax это транспорт - который гоняет даные туда-сюда - с клиента на сервер и обратно

а модальное окно открывать надо JS скриптом


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 19 дней
Карма: 13




Цитата (sirdo @ 16.12.2015 - 15:29)
Я вчера пробовал ajaxom запускать модальное окно - не получилось.

Начни по порядку:
1. научись показывать модальное окно при нажатии на кнопку
2. Научись отправлять и принимать данные аяксом
3. затем это все собери в кучу:
- тык по кнопке
- данные ушли на сервер ( через аякс на php)
- там они обработались и сервер вернул ответ ( из php в аякс)
- в зависимости от полученных данных ты показываешь результат (например модальное окно)

П.С. В инете полно готовых примеров, только не копируй их, а разберись в принципе, иначе накосячишь и не поймешь где именно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса