Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мульти-загрузка
DeeKeiD  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



GameR
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 479
Пользователь №: 17064
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 2




Пытаюсь сделать скрипт мульти-загрузки файлов,но не получается.
Суть проблемы в том, что файлы не загружаются и не выдаются сообщения о каких либо ошибках.

Форма:
<form method="POST" enctype="multipart/form-data">
<
table width="100%" id="title">
<
tr>
<
td align="center">Pievienot Failus Klientam Nr: '. $cID .'</td>
</
tr>
</
table>

<
table width="100%" class="container">
<
tr>
<
td width="30%">Faili</td>
<
td width="70%">
<
input type="file" name="cfile[]">
<
input type="file" name="cfile[]">
<
input type="file" name="cfile[]">
<
input type="file" name="cfile[]">
<
input type="file" name="cfile[]">
</
td>
</
tr>
<
tr>
<
td width="30%"></td>
<
td width="70%">
<
input type="submit" name="add_files" value="add">
</
td>
</
tr>
</
table>
</
form>

Обработчик #1:
foreach($_FILES['cfile']['error'] as $key => $error){
if($error == UPLOAD_ERR_OK){
$temporary_name = $_FILES['cfile']['tmp_name'][$key];
$original_name = $_FILES['cfile']['name'][$key];
echo 'TName : '.$temporary_name .'<br />';
echo 'OName : '.$original_name .'<br />';
if(!move_uploaded_file($temporary_name, "$original_name")){
error_msg('FILE MOVE ERROR');
}else{
echo 'ok <br />';
}
}

else{

}

Обработчик #2:
foreach($_FILES['cfile']['name'] as $k=>$f) {
if (!$_FILES['cfile']['error'][$k]) {
if (is_uploaded_file($_FILES['cfile']['tmp_name'][$k])) {
if (move_uploaded_file($_FILES['cfile']['tmp_name'][$k], "cFiles/".$_FILES['cfile']['name'][$k])) {
echo 'Файл: '.$_FILES['cfile']['name'][$k].' загружен.<br />';
}
}
}
}


--------------------
Бесполезно просить пощады у цезаря
Фатальная ошибка : Звонок в неопределенную функцию ©
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 23 дня
Карма: 14




файлы в студию....
Вывод ошибок поставлен ?
по submit -у запрос уходит ? через firebug глянь что уходит и куда..
перед foreach выведи массив $_FILES и после поставь die(); - посмотри что в массиве.

когда наткнешься на ошибку станет ясно что править..


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


не.. сморозил я..

у тебя папка то cFiles создана?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса