Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Появление блока по времени
Xander  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 207
Пользователь №: 22316
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 12 дней
Карма: 0




Доброго времени суток , есть вот такой код появления блока


$(function() {
$(window).scroll(function(){
var distanceTop = 200;
if ($(window).scrollTop() < distanceTop )
$('#overlay').delay(10000).show(500);
});
});


подскажите каким образом подправить ,чтобы он появлялся через 10 секунд если человек не прокручивал бы страницу, а если прокрутил то блок собсн не повлялся бы, заранее премного благодарен
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Xander
бляха - муха !

setTimeOut() для $('#overlay').show(500);

setTimeout (function(){}, 10000); - внутренняя функция будет выполнена через 10 секунд


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xander  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 207
Пользователь №: 22316
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 12 дней
Карма: 0




спасибо, но надо по другому немного, не догоню никак
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14965
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней
Карма: 443




Xander, тебе нужна некая переменная, индикатор текущего состояния. И, как верно заметил Игорь, использовать setTimeout.
Что-то типа эдакого:
$(function() {
var scrolled = false;
setTimeout( function(){
if ( !scrolled ) {
$('#overlay').show(500);
}
}
, 10000);

$(window).scroll(function(){
scrolled=true;
});
});


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса