Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проблема с кодом для установки статуса вконтакте
ololoev999  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42245
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Начнем с того что в php я не силен.
Сделал код на php, с помощью которого у меня на стене вконтакте будет меняться статус
<?php

date_default_timezone_set ('Europe/Kiev');

$time = date("H:i");





$date = date("d.m");

$text = " Сейчас в Киеве ";

$at= "Здесь мой токен";

header("location:https://api.vk.com/method/status.set?text=$text.$time.$date.2015&access_token=$at");



?>
Скрипт работает,НО когда я его поставил на крон,крон выдает ошибку 302 moved temporarily
Поискал в интернете скрипты подобные, по примерам изменил свой скрипт
<?php

date_default_timezone_set ('Europe/Kiev');

$time = date("H:i");





$date = date("d.m");

$text = " Сейчас в Киеве ";

$at= "мой токен";

header("location:https://api.vk.com/method/status.set?text=$text.$time.$date.2015&access_token=$at");



$status= curl('https://api.vk.com/method/status.set?text=$tezt.time.date.2015&access_token=$at);

$json = json_decode($status,1);

if ($json['response']['1']){

}

else{

echo 'Error!';

print_r($json);

}



function curl($url){

$ch = curl_init( $url );

curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );

curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );

curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );

$response = curl_exec( $ch );

curl_close( $ch );

return $response;

}



?>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ololoev999  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42245
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Скрипт вообще не работает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




ololoev999
То, что ты в начале сделал - это тоже самое, что если бы ты открыл браузер и отправил бы форму. Ничего более. Крон - это фоновая отправка без твоего участия, скрипт делается иначе на основе их АПИ. Тебе не нужны чужие скрипты, всё достаточно сделать зная минимум ПХП, только так и никак иначе. Если у тебя трудности, то найми программиста, который это сделает.

В скрипте может быть ошибка, сделай вывод ошибок:
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors',1);

Дальше тебе необходим минимум знаний, чтобы подправить ошибки, если знаний полный ноль, то явно не получится.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса