Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> сделать меню всегда сверху
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 548
Пользователь №: 30802
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 20 дней
Карма: -9




Здравствуйте. Есть сайт Я пытаюсь показывать меню всегда сверху при скролле вниз.
Вот мой код(он почему-то не работает)

window.onscroll = function() {
var bo = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;

var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;

if ( bo > 136 ) {
navCStyle = 'width: 100%; position: fixed; z-index: 9999; top: 0;';
}
else{
navCStyle = 'width: 100%; position: relative; z-index: 9999; top: 0;';
}
}


Что я делаю нетак ? Очень важно написать код на javascript а не на jquery
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 170




От чессслово, ты запилил уже третью тему и желание помогать отпало.
Цитата (Oggy @ 11.12.2015 - 17:32)
Что я делаю нетак ?

Пока что ты ничего не сделал.
В первой теме ты спросил, как? Тебе сказали как на jquery
Во второй теме ты тупо скопипастил код и попросил его перебить на натив, тебе его перебили.

теперь третья тема, ты опять скопипастил и спрашиваешь "что я делаю не так?" Не так ты делаешь ничего.

В консоль смотри.
var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;
// navCStyle undefined
// а вот document.getElementsByClassName('nav-container') уже объект.



Позволю себе процитировать, за что тебе первый минус влепили:
Цитата
Форум существует для помощи, а не как замена поисковика. Если у вас есть вопрос — первым делом вы идете в поисковик, а потом уже сюда, если ответа на свой вопрос не нашли.

Похоже, ничего так и не изменилось...

Тем более, что ты для немцев пилишь сайт на Magento.
Да я боюсь представить, какой там ценник!!!
// update
Ссори, для австрийцев. Что роли не меняет.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 548
Пользователь №: 30802
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 20 дней
Карма: -9




Цитата (AllesKlar @ 11.12.2015 - 15:47)
От чессслово, ты запилил уже третью тему и желание помогать отпало.
Цитата (Oggy @ 11.12.2015 - 17:32)
Что я делаю нетак ?

Пока что ты ничего не сделал.
В первой теме ты спросил, как? Тебе сказали как на jquery
Во второй теме ты тупо скопипастил код и попросил его перебить на натив, тебе его перебили.

теперь третья тема, ты опять скопипастил и спрашиваешь "что я делаю не так?" Не так ты делаешь ничего.

В консоль смотри.
var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;
// navCStyle undefined
// а вот document.getElementsByClassName('nav-container') уже объект.



Позволю себе процитировать, за что тебе первый минус влепили:
Цитата
Форум существует для помощи, а не как замена поисковика. Если у вас есть вопрос — первым делом вы идете в поисковик, а потом уже сюда, если ответа на свой вопрос не нашли.

Похоже, ничего так и не изменилось...

Тем более, что ты для немцев пилишь сайт на Magento.
Да я боюсь представить, какой там ценник!!!
// update
Ссори, для австрийцев. Что роли не меняет.

ну не нравятся тебе мои вопросы...не нравятся тебе мой проект....тебе что то там жаль или нежаль мне всёравно...давай лучше говорить о задаче а не о том какой ты "круто программист"
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


jjabrams
долой фв. перл наше все.

Oggy
ешкин ты кот.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 4 дня
Карма: 9




На форуме: 3 года, 11 месяцев, 27 дней

Цитата (AllesKlar @ 11.12.2015 - 19:47)

Во второй теме ты тупо скопипастил код и попросил его перебить на натив, тебе его перебили.

теперь третья тема, ты опять скопипастил и спрашиваешь "что я делаю не так?" Не так ты делаешь ничего.


user posted image


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11783
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 10 дней


а вы быстрые, почти сразу всё поняли

user posted image


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса