Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите перевести код с jquery на javascript
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 14 дней
Карма: -9




Здравствуйте. Есть такой jquery код:

$(document).ready(function(){
$(window).scroll(function(){
var bo = $(window).scrollTop();
if ( bo > 136 ) {
$('.nav-container').css({'width':'100%','position':'fixed', 'z-index':'9999', 'top':'0'});
} else {
$('.nav-container').css({'width':'100%','position':'relative', 'z-index':'9999', 'top':'0'});
};
})
})

помогите его переделать на javascript
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26423
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 14 дней
Карма: 739




window.onscroll = function() {
var bo = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;

var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;

if ( bo > 136 ) {
navCStyle = '....';
}
else{
navCStyle = '....';
}
}


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 14 дней
Карма: -9




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 11.12.2015 - 14:17)
window.onscroll = function() {
var bo = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;

var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;

if ( bo > 136 ) {
navCStyle = '....';
}
else{
navCStyle = '....';
}
}

Спасибо за ответ. Код переделал по вашему примеру так:

window.onscroll = function() {
var bo = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;

var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;

if ( bo > 136 ) {
navCStyle = 'width: 100%; position: fixed; z-index: 9999; top: 0;';
}
else{
navCStyle = 'width: 100%; position: relative; z-index: 9999; top: 0;';
}
}


Но почемуто неработает...может етот код тоже перевести нужно ?

$(document).ready(function(){
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 952
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 2 дня
Карма: 37




может так надо?
window.onload =function()


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 14 дней
Карма: -9




Цитата (arbuzmaster @ 11.12.2015 - 16:30)
может так надо?
window.onload =function()

да, помогло...спасибо большое !
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26423
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 14 дней
Карма: 739




хз. на гугл хром на jsfiddle и без этого фурычит biggrin.gif
там онлоад по дефолту поход cool.gif


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
stump  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1067
Пользователь №: 40808
На форуме: 2 года, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 14




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 11.12.2015 - 18:17)
window.onscroll = function() {
var bo = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;

var navCStyle = document.getElementsByClassName('nav-container').style;

if ( bo > 136 ) {
navCStyle = '....';
}
else{
navCStyle = '....';
}
}

Надо Event потому что может отработать до инициализации window.scroll


--------------------
Трус не играет в хокей
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса