Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> file_get_contents
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 29 дней
Карма: -1




Пример нашел здесь http://php.net/manual/ru/function.file-get-contents.php

<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo $homepage;
?>

Прописал
$homepage = file_get_contents('http://chgk.tvigra.ru/');

и получил пустую страницу.
Нажал ctrl+u
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta
charset="utf-8">
<title>
Untitled Document</title>
</head>
</html>


PHP Version 5.2.17
Браузеры IE и FF(хотя это никак не может влиять)

Собственно, нужно просто html файл показать
Не смог запустить
view-source:http://chgk.tvigra.ru/ из php.
Получаю сообщение, что нет программы связанной с view-source
В тоже время из адресной строки view-source: ... работает отлично
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма: 29




php.net

Для этой функции вы можете использовать URL в качестве имени файла, если была включена опция fopen wrappers.

Другие файлы и сайты попробуйте.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 29 дней
Карма: -1




Медведь
Пробовал разные сайты, тот же результат
Насчет fopen wrappers подскажи плс.
В Configure Command есть '--with-curlwrappers' это оно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма: 29




Цитата (sh47n @ 6.12.2015 - 12:36)
В Configure Command есть '--with-curlwrappers' это оно?

--disable-url-fopen-wrapper
Отключить обертку fopen с поддержкой URL, которая позволяет получать доступ к файлам через HTTP или FTP. (не доступно начиная с 5.2.5)


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 29 дней
Карма: -1




Медведь
Какие еще есть варианты, чтобы вывести html на экран под PHP Version 5.2.17?
Крутил через js, ничего не получилось:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5671
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 28 дней
Карма: 176




полный пиндец...

<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo nl2br(htmlspecialchars($homepage));
?>


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 29 дней
Карма: -1




Valick
согласен, полный
с
<?
$homepage = 'http://chgk.tvigra.ru/';
echo nl2br(htmlspecialchars($homepage));
?>

Получил:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta
charset="utf-8">
<title>
Untitled Document</title>
</head>

http://chgk.tvigra.ru/<script>
</html>

Еще штук 5-7 вариантов в сети я видел, не получилось ничего, только имя сайта
PMПисьмо на e-mail пользователю
    -1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5671
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 28 дней
Карма: 176




ноу коммент


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5593
Пользователь №: 32538
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 22 дня
Карма: 56




Хз,
echo file_get_contents('http://chgk.tvigra.ru/'); - вывело ВЕСЬ контент страницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11976
Пользователь №: 23195
На форуме: 7 лет, 24 дня
Карма: 436

Трезвый :
7 лет, 11 месяцев, 24 дня


Цитата (Valick @ 6.12.2015 - 14:07)
<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo nl2br(htmlspecialchars($homepage));
?>

Цитата (sh47n @ 6.12.2015 - 15:18)
Valick
согласен, полный
с
<?
$homepage = 'http://chgk.tvigra.ru/';
echo nl2br(htmlspecialchars($homepage));
?>

Получил:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta
charset="utf-8">
<title>
Untitled Document</title>
</head>

http://chgk.tvigra.ru/<script>
</html>

Еще штук 5-7 вариантов в сети я видел, не получилось ничего, только имя сайта


муахахах

----
ты один не можешь осилить, зачем тебе 5-7?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    -1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма: 29




Попробуйте file()


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5671
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 28 дней
Карма: 176




Медведь, попробуй тему прочитать внимательно, вот и твои проблемы, точно так же связаны с тем что как голый в баню торопишся...
афтар либо жжОООт, либо троль 80-го лвл


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма: 29




Цитата (Valick @ 6.12.2015 - 19:27)
Медведь, попробуй тему прочитать внимательно

file — Читает содержимое файла и помещает его в массив

implode — Объединяет элементы массива в строку

Я бы попробовал.


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5671
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 28 дней
Карма: 176




Цитата (Медведь @ 6.12.2015 - 18:30)
Я бы попробовал.

да кто б сомневался


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма: 29




Цитата (Valick @ 6.12.2015 - 19:32)
Цитата (Медведь @ 6.12.2015 - 18:30)
Я бы попробовал.

да кто б сомневался

Конечный Результат, который нужен автору - разве мой вариант не подходит?


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса