Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Убрать из массива
Xander  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 207
Пользователь №: 22316
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 18 дней
Карма: 0




Доброго времени суток! у меня есть массив, в нем есть поле Price ( и значения в этом поле одинаковые попадаются ) , каким образом сделать вывод массива , чтобы вывелась только одна строчка с ценой то есть без дубликатов Price?




$movies = array(
array(
"title" => "Rear Window",
"director" => "Alfred Hitchcock",
"price" => 100
),
array(
"title" => "Full Metal Jacket",
"director" => "Stanley Kubrick",
"price" => 100
),
array(
"title" => "Mean Streets",
"director" => "Martin Scorsese",
"price" => 200
)
);


}

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




Xander
откуда у вас данный массив ? Если из базы берете . то используйте группировку по полю "price"
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xander  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 207
Пользователь №: 22316
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 18 дней
Карма: 0




да данный массив берется из базы, в смысле группировку по полю? можно более подробнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




например
SELECT * FROM `table_anme` GROUP BY price 

PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xander  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 207
Пользователь №: 22316
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 18 дней
Карма: 0




только у меня есть вот такой массив,

$item["_Variants"]


грубо говоря уже сразу готовый , и как сделать запрос из него я без понятия, на данный момент у меня вот так

$variants = $item["_Variants"]->where('Price', '0', '>');


ну и дальше просто выводится этот массив $variants


foreach ($variants as $variant) {
echo


может что в foreach вот запихнуть только что
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




Xander
Найдите класс который формирует запросы.
там наверняка будет функция которая позволяет делать группировку.

А лучше все погуглите, по названию вашей CMS (или что там стоит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса