Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> include
SnowWind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Подскажите пожалуйста почему переменная $url не срабатывает, такое ощущение, что скрипт выполняется на удалённом сервере, а результат выполнения возвращается обратно.

index.php

<?php
$url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
include 'http://mysite.ru/donor.php';


donor.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title><?php echo $url; ?></title>
</
head>
<
body>
<
p style="text-align: center;">Домен - <?php echo $url; ?></p><br /><br /><br />
</
body>
</
html>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
depp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 290
Пользователь №: 40589
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 19




так и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Цитата (depp @ 30.11.2015 - 15:42)
так и есть.

А как сделать, что бы скрипт обрабатывался в index.php?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




SnowWind
никак. php скрипт в любом случае выполнится на удаленном сервере.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 2 дня
Карма: 9




Цитата (depp @ 30.11.2015 - 19:42)
А как сделать, что бы скрипт обрабатывался в index.php?


Улыбнуло biggrin.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Как я понимаю include должен подгрузить скрипт из donor.php в index.php и выполнить
Ведь если подгружаешь не с удалённого сервера
include 'donor.php';
то всё выполняется
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




Цитата (SnowWind @ 30.11.2015 - 17:56)
Как я понимаю include должен подгрузить скрипт из donor.php в index.php и выполнить
Ведь если подгружаешь не с удалённого сервера
include 'donor.php';
то всё выполняется

Не так.
Когда ты инклюдишь локальный скрипт, то php интерпретатор идет по фаловой системе к этому скрипту, открывает физически файл и вставляет его код в место include

Когда ты инклюдишь удаленный файл, то php делает http запрос к скрипту удаленного сервера. Удаленный сервер никому не даст ковыряться в своей файловой системе по http, поэтому он запустит на выполнение запрошенный скрипт и отдаст результат, который и будет вставлен в include

Фактически, include с удаленного сервера - это тоже самое, как если бы ты этот скрипт запустил в браузере. Вот ровно то, что ты увидишь в браузере и будет отдано в include


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




Цитата (AllesKlar @ 30.11.2015 - 16:00)
Цитата (SnowWind @ 30.11.2015 - 17:56)
Как я понимаю include должен подгрузить скрипт из donor.php в index.php и выполнить
Ведь если подгружаешь не с удалённого сервера
include 'donor.php';
то всё выполняется

Не так.
Когда ты инклюдишь локальный скрипт, то php интерпретатор идет по фаловой системе к этому скрипту, открывает физически файл и вставляет его код в место include

Когда ты инклюдишь удаленный файл, то php делает http запрос к скрипту удаленного сервера. Удаленный сервер никому не даст ковыряться в своей файловой системе по http, поэтому он запустит на выполнение запрошенный скрипт и отдаст результат, который и будет вставлен в include

Фактически, include с удаленного сервера - это тоже самое, как если бы ты этот скрипт запустил в браузере. Вот ровно то, что ты увидишь в браузере и будет отдано в include

Спасибо, что доходчиво объяснил стало понятно
А можно ли тогда в include передать переменную post запросом
Что-то вроде этого
include ('http://mysite.ru/donor.php?url='.$url);

???
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 6 дней
Карма: 170




SnowWind
Это был гет запрос.
Можно.

А вообще, то что ты пытаешься сделать, это зачатки веб-сервиса.
Когда на одном сайте ты передаешь данные на другой, тот их обрабатывает и выдает обратно результат.

Делай сразу правильно.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 26 дней
Карма:




С вашей помощью разобрался, друзья, всем спасибо ;)

index.php
<?php
$url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
include 'http://mysite/donor.php?url='.$url;


donor.php
<?php
if (isset($_GET["url"])){$url=$_GET["url"];}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title><?php echo $url; ?></title>
</
head>
<
body>
<
p style="text-align: center;">Домен - <?php echo $url; ?></p><br /><br /><br />
</
body>
</
html>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса