Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> множественная загрузка файлов
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 1 день


Всем привет. Подскажите, как организовать множественную загрузку файлов на сервак? не в плане атрибутов multiparts, а сделать так чтобы несколько файлов грузились не по очереди а одновременно. Суть в чем - есть сайт онлайн кинотеатр, так вот загрузка фильмов идет очень долго. К примеру на торренты файлы заливаются в разы быстрее. Сервер на котором данный сайт хороший, можно сказать очень хороший.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




На торент-трекер заливаются не фильмы, а торент-файлы, которые весят несколько мегобайт от силы.
Установите на сервер торент качалку, если необходим подобный функционал.
Когда-то баловался домашним мультимедиа сервером, ставил вот такую прогу туда.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 1 день


понятно. посмотрел по ссылке, честно говоря ничего не понял. что куда и зачем
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 1 день


вот например на ВК грузится просто реактивно по сравнению с нашим сайтом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dimonise  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 408
Пользователь №: 18713
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 0

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 1 день


все. разобрался. на ВК тоже грузит долго. там просто "дурилка" в виде слайдера стоит а потом пишет что файл обрабатывается и по времени тоже самое.
тема закрыта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса