Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как прикрутить плюсик в нужное место
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 13 дней
Карма: -9




Здравствуйте. Вот сайт. Слева есть выпадающее навигационное меню. Как приблизить плюсик к пункту меню ?


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rock_N  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Пользователь №: 36175
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 5

Не пью :
6 лет, 2 месяца, 6 дней


Я думаю,что раз li.parent уже имеет position : relative , то блоку,в котором лежит ваш "плюсик" ,
а это span с классом .collapse , дать

position:absolute;
top:0;
left:40%


Соответственно играться значениям left в зависимости какая нужна удаленность


--------------------
Сумашедшим жить легко=)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 13 дней
Карма: -9




Цитата (Rock_N @ 22.11.2015 - 16:15)
Я думаю,что раз li.parent уже имеет position : relative , то блоку,в котором лежит ваш "плюсик" ,
а это span с классом .collapse , дать

position:absolute;
top:0;
left:40%


Соответственно играться значениям left в зависимости какая нужна удаленность

Спасибо за ответ. Да left решает но возникает ещё одна проблема. Пункти меню на один левел ниже....их плюсики наежают на текст
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 13 дней
Карма: 13




Цитата (Oggy @ 22.11.2015 - 22:33)
Пункти меню на один левел ниже....их плюсики наежают на текст

Для них пропишите отдельный left
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 13 дней
Карма: -9




Цитата (icedfox @ 22.11.2015 - 16:45)
Цитата (Oggy @ 22.11.2015 - 22:33)
Пункти меню на один левел ниже....их плюсики наежают на текст

Для них пропишите отдельный left

а если следующий пункт меню будет 20 символов ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26423
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 13 дней
Карма: 739




а мне и так нравиться...


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 13 дней
Карма: -9




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.11.2015 - 11:44)
а мне и так нравиться...

Мне тоже smile.gif - но такова у меня задача.
Как сделать этот долбаный плюсик возле пункта меню ?
Пожалуйста помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26423
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 13 дней
Карма: 739




см мануал бутстрапа


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 13 дней
Карма: 13




Цитата (Oggy @ 23.11.2015 - 17:39)
а если следующий пункт меню будет 20 символов ?

причем здесь символы ?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 13 дней
Карма: -9




Цитата (icedfox @ 23.11.2015 - 12:13)
Цитата (Oggy @ 23.11.2015 - 17:39)
а если следующий пункт меню будет 20 символов ?

причем здесь символы ?

вот скриншот

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 13 дней
Карма: 13




положите сюда https://jsfiddle.net/ ваше меню со стилями в том виде, в котором существует.
Так будет проще. Вам стили допишем и у видите, или поправите
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 719
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 5 дней
Карма: 55




"плюсик" сделать inline элементом, и расположить сразу после названия категории.
мазохизмом каким-то занимаетесь

<li><a>Category</a> <span class="icon-plus"></span></li>


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса