Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Добавления цены и веса
littleman  
[x] Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Взял скрипт корзина интернет магазина, немного переделал дизайн, базу сделал чтобы данные выводил, но не хватает цены, тонаж (это весовой товар) чтобы вывел общую цену и тонаж.
_http://xozblog.ru/2013/12/web-storage/

$(document).ready(function() {

// Отобразим содержимое хранилища
function ref_cart() {
var output = "";
$(".cart li").remove();
for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
output += "<li>ID: "+localStorage.key(i)+" | Количество: "+localStorage.getItem(localStorage.key(i))+" <button data-pr='"+localStorage.key(i)+"' class='remove'> X </button></li>";
}
$(".cart").append(output);
}


    <? while ($row = mysqli_fetch_array($result)): ?>
<tr>
<
td><?=$row['name'];?></td>
<
td><div class="userpro-input"> <input type="text" id="pr<?=$row['id'];?>" name="username_or_email" style="color:black;" class="log_pass_input"></div></td>
<
td><div class="userpro-input"> <button data-pr="pr<?=$row['id'];?>" class="incart">В корзину</button> </div> </td>
</
tr>
<? endwhile; ?>


Подскажите как сделать ? Я в JS не силён, базу с цена и танажём сделаю на товар.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Странно, что даже не кто не знает. blink.gif
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




Что мы должны знать ?
Вы берете данные с localStorage , ну так положите туда нужные данные, что бы потом их оттуда взять smile.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Так мне нужно всё просумировать.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




Пока вас не понять. Укажите вводные данные в более полном виде. Сейчас я вижу, что вы просто берете данные и все, без манипуляций.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
[x] Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Ладно обьясню по другому.
Вот форма, я ввожу туда число, нажимаю добавить, она выводит что добавилось, ввожу количество другого товара, тоже выводиться. Мне нужно вывести этог всего.
	<tr>
<td>
Цемент</td>
<td><div
class="userpro-input"> <input type="text" id="pr1" name="username_or_email" style="color:black;" class="log_pass_input"></div></td>
<td><div
class="userpro-input"> <button data-pr="pr1" class="incart">В корзину</button> </div> </td>
</tr>

<tr>
<td>
Сахар</td>
<td><div
class="userpro-input"> <input type="text" id="pr2" name="username_or_email" style="color:black;" class="log_pass_input"></div></td>
<td><div
class="userpro-input"> <button data-pr="pr2" class="incart">В корзину</button> </div> </td>
</tr>

Цемент ввёл 50
Сахар 20
А вот тут нужно вывести итог, в скрипте не реализовано это.
Итого = 70

Править я так понял нужно тут, так как за вывод отвечает данная функция.
$(document).ready(function() {

// Отобразим содержимое хранилища
function ref_cart() {
var output = "";
$(".cart li").remove();
for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
output += "<li>ID: "+localStorage.key(i)+" | Количество: "+localStorage.getItem(localStorage.key(i))+" <button data-pr='"+localStorage.key(i)+"' class='remove'> X </button></li>";
}
$(".cart").append(output);
}


Полностью скрипт:
$(document).ready(function() {

// Отобразим содержимое хранилища
function ref_cart() {
var output = "";
$(".cart li").remove();
for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
output += "<li>ID: "+localStorage.key(i)+" | Количество: "+localStorage.getItem(localStorage.key(i)) + " <button data-pr='"+localStorage.key(i)+"' class='remove'> X </button></li>";
}
$(".cart").append(output);
}

// проверка совместимости
function web_storage() {
try {
return 'localStorage' in window && window['localStorage'] !== null;
} catch (e) {
return false;
}
}


ref_cart();

// Добавить в корзину
$(".incart").on('click', function() {
var reg = /[0-9]/,
id = $(this).attr("data-pr"),
kolvo = $("#"+id).val();

if (reg.test(kolvo)) {
if(web_storage()) {
$("#"+id).val('');
localStorage.setItem(id, kolvo);
ref_cart();
} else{
alert("Ваш браузер не может работать с локальным хранилищем!");
}
}
else {
$("#"+id).val('');
alert("Использовать только числа!");
}
}
);

// Удалить из корзины
$(document.body).on('click','.remove',function() {
localStorage.removeItem($(this).attr("data-pr"));
$(this).parent('li').remove();
});

});
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




Писал тут, без проверки работы кода:
function ref_cart() {
var output = "";
var allCnt = 0;

$(".cart li").remove();
for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
output += "<li>ID: "+localStorage.key(i)+" | Количество: "+localStorage.getItem(localStorage.key(i))+" <button data-pr='"+localStorage.key(i)+"' class='remove'> X </button></li>";
allCnt = + parseInt(localStorage.getItem(localStorage.key(i)));
}
output += "<li>Всего Количество: " + allCnt;

$(".cart").append(output);
}
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Он не считает количество, он вывод только ID 2 если нет 2 то вывод ID 1 в итог.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









ID: pr1 | Количество: 10 X
ID: pr2 | Количество: 20 X
Итого = 20
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




я верно понимаю, что здесь у вас количество ?
localStorage.getItem(localStorage.key(i))
PM
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









icedfox
Спасибо вам, вообщем сейчас посмотрел код ( я выше писал что в JS не силён) покумекал и на PHP написал с циклом подсчёт, и понял где не работает.
allCnt = + parseInt(localStorage.getItem(localStorage.key(i)))  + allCnt ;

Нужно было добавить, так как он прибавляет сумму ту переменную с сумой.
P.S + Вам к карме от меня :)
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




littleman
не за что wink.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









icedfox
Если не затруднит, нашёл одну проблему, когда удаляю одну позицию .
ID: pr1 | Количество: 10 X
ID: pr2 | Количество: 20 X
Итого = 30

Удаляю

ID: pr2 | Количество: 20 X
Итого = 30

Получается всё равно итог 30, помогите решить эту проблемку.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 13




 // Удалить из корзины
$(document.body).on('click','.remove',function() {
localStorage.removeItem($(this).attr("data-pr"));
$(this).parent('li').remove();
// вот здесь допишите цикл получения и суммирования значений с заменой визуального результата
});

подсказал
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









icedfox
Так я даже не понимаю что там прописать laugh.gif Если есть познания в в PHP то там меньше вопросов.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса