Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите с выводом с БД
mk-ned  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Пользователь №: 38950
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма:




здравствуйте

вот код



<?php
if (is_user_logged_in() && $_SERVER['REQUEST_METHOD']=="POST" && isset( $_POST["list"]) )
{
$current_user = wp_get_current_user();

$result = $wpdb->get_results("SELECT id FROM wp_my_table", ARRAY_A);
foreach ( $result as $id );

$i = 100;

echo 'ID and NAME'."\n";

while($i<=$id['id'])
{
$row = $wpdb->get_row( "SELECT * FROM wp_my_table WHERE id = $i", ARRAY_A);
echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");

$i++;

}

header("Content-type: text/plain");
header("Content-Disposition: attachment; filename=my-file.txt");
exit; }
?>



он выводит следующее



ID and NAME
:
101:name 1
:
103:name 3
104:name 4
105:name 5
106:name 6



100-ю и 102-ю я удалил, то есть их в БД нету.

как сделать чтобы и в цикле их не было?

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (mk-ned @ 16.11.2015 - 20:00)
как сделать чтобы и в цикле их не было?

mk-ned, вам необходимо нанять программиста.



--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mk-ned  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Пользователь №: 38950
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 16.11.2015 - 21:07)
Цитата (mk-ned @ 16.11.2015 - 20:00)
как сделать чтобы и в цикле их не было?

mk-ned, вам необходимо нанять программиста.

обязательно последую вашему совету только не сейчас.

что нибудь по существу можете сказать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5911
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 125

Не пью :
22 года, 3 месяца, 4 дня


Цитата (mk-ned @ 16.11.2015 - 20:00)
echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");

Говнозаплатка к говнокоду:
if($row['id'])echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mk-ned  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Пользователь №: 38950
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (FatCat @ 16.11.2015 - 21:32)
Цитата (mk-ned @ 16.11.2015 - 20:00)
echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");

Говнозаплатка к говнокоду:
if($row['id'])echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");

я этот код в инете нашёл, сам практически ничего в пхп не знаю, делаю догадываясь, объясните пожалуйста в двух словах что такого говнистава в нём и как луче написать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (mk-ned @ 16.11.2015 - 20:39)
я этот код в инете нашёл, сам практически ничего в пхп не знаю

Мне одного взгляда хватило что бы это понять, и поверьте тот кто писал этот код тоже нихрена не занет.
Именно поэтому я вам посоветовал нанять программиста. Если будете делать это "сами" вам это обойдётся гораздо дороже.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mk-ned  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Пользователь №: 38950
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 16.11.2015 - 22:15)
поэтому я вам посоветовал нанять программиста.

давайте по другому.
я на вордпрессе собрал сайт и мне нужно одна единственная кнопка, при нажатие которого должна создаться файл со всеми id и name пользователей из БД. согласитесь только из за одной кнопки нанять программиста или поставить дополнительный plugin смысла нет, то что этот кусок, кусок г...., я понял, но подскажите на что именно обратить внимание, чтобы я продолжил поиски более лучшего кода. или будет ещё луче если кто нибудь поможет мне его написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
depp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 299
Пользователь №: 40589
На форуме: 2 года, 6 дней
Карма: 20




<?php
if (is_user_logged_in() && $_SERVER['REQUEST_METHOD']=="POST" && isset( $_POST["list"]) )
{

$result = $wpdb->get_results("SELECT id, name FROM wp_my_table", ARRAY_A);
foreach ( $result as $row ) {
echo ($row['id'].':'.$row['name']."\n");
}

header("Content-type: text/plain");
header("Content-Disposition: attachment; filename=my-file.txt");
exit; }
?>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса